Lelik13 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Уважаемые ортодонты, видите ли Вы на фотографии ниже ошибки при установке брекетов? Или, как говорит мой врач, я себя накручиваю. Заранее спасибо за квалифицированные мнения! http://s016.radikal.ru/i334/1606/5e/c361a7dbced8.jpg Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сдесь не леч комисия. 1 1 Ссылка на комментарий
Lelik13 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сдесь не леч комисия.Ясное дело. Но и созывать комиссию я не могу, пока у меня нет уверенности в том, есть ли здесь ошибка или все идет по плану. Я же не ортодонт. Но чисто визуально на единичке и двойке я вижу, что клеевого состава с одной стороны брекета явно больше, чем с другого. Думаю, что это и есть причина смещения зубов, которые изначально стояли ровно. Мне хотелось бы просто знать - одна я вижу избыток клеевого состава? 1 Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ясное дело. Но и созывать комиссию я не могу, пока у меня нет уверенности в том, есть ли здесь ошибка или все идет по плану. Я же не ортодонт. Но чисто визуально на единичке и двойке я вижу, что клеевого состава с одной стороны брекета явно больше, чем с другого. Думаю, что это и есть причина смещения зубов, которые изначально стояли ровно. Мне хотелось бы просто знать - одна я вижу избыток клеевого состава?вы абсолютно правы. При установке , брекеты прижали к зубу не равномерно, в итоге зуб будет поворачиваться. нужно переклеить. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сдесь не леч комисия.ты чего такой бука??)) Ссылка на комментарий
Lelik13 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 вы абсолютно правы. При установке , брекеты прижали к зубу не равномерно, в итоге зуб будет поворачиваться. нужно переклеить. Яна, спасибо! Буду разговаривать с врачом еще раз, если по-прежнему будет настаивать, что брекеты приклеены идеально, значит придется выбирать путь борьбы. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я не бука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти