Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Верно ли наклеены брекеты?

Lelik13

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые ортодонты, видите ли Вы на фотографии ниже ошибки при установке брекетов? Или, как говорит мой врач, я себя накручиваю. Заранее спасибо за квалифицированные мнения!

http://s016.radikal.ru/i334/1606/5e/c361a7dbced8.jpg

Сдесь не леч комисия.

Ясное дело. Но и созывать комиссию я не могу, пока у меня нет уверенности в том, есть ли здесь ошибка или все идет по плану. Я же не ортодонт. Но чисто визуально на единичке и двойке я вижу, что клеевого состава с одной стороны брекета явно больше, чем с другого. Думаю, что это и есть причина смещения зубов, которые изначально стояли ровно. Мне хотелось бы просто знать - одна я вижу избыток клеевого состава?

• Поддерживаю 1

Ясное дело. Но и созывать комиссию я не могу, пока у меня нет уверенности в том, есть ли здесь ошибка или все идет по плану. Я же не ортодонт. Но чисто визуально на единичке и двойке я вижу, что клеевого состава с одной стороны брекета явно больше, чем с другого. Думаю, что это и есть причина смещения зубов, которые изначально стояли ровно. Мне хотелось бы просто знать - одна я вижу избыток клеевого состава?

вы абсолютно правы.  При установке  ,  брекеты прижали к зубу не равномерно, в итоге зуб будет поворачиваться. нужно переклеить. 

вы абсолютно правы.  При установке  ,  брекеты прижали к зубу не равномерно, в итоге зуб будет поворачиваться. нужно переклеить. 

Яна, спасибо! Буду разговаривать с врачом еще раз, если по-прежнему будет настаивать, что брекеты приклеены идеально, значит придется выбирать путь борьбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх