AlexanderGudkov Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Просто есть проблема с Xive,наверное надо длеать борозды какие тоУ ксайва, на сколько я знаю, есть специальный колпачок на имплантовод для этих целей Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Не знаю. Фиксировал вчера времяшку на нобель реплайс в итоге слетела практически без усилий. Абатмент был фрезерованный правда. Не стандартный. Пришлось в клинике клеить Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У ксайва, на сколько я знаю, есть специальный колпачок на имплантовод для этих целейУ них временный абатмент металлический уже ставится вместе с имплантом,а если вы про пластиковый колпачок,то его нужно заказывать отдельно,у нас в клинике их нет,поэтому делаем просто на сам абатмент,как и в других системах,но пару дней назад пришла пациентка с времянкой от другого доктора,там пластмасса целиком отлетела от абатмента Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 У них временный абатмент металлический уже ставится вместе с имплантом,а если вы про пластиковый колпачок,то его нужно заказывать отдельно,у нас в клинике их нет,поэтому делаем просто на сам абатмент,как и в других системах,но пару дней назад пришла пациентка с времянкой от другого доктора,там пластмасса целиком отлетела от абатментаА, ну тогда все как на анкилосе: пропиливайте борозды-насечки на имплантоводе (врем.абатменте) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти