Judoist_KBTU Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый день, друзья! Такая вот проблема, у меня не правильный прикус, нижняя челюсть сидит глубоко. При открытии рта, каждый раз было кликание.Нескольок раз, челюсть заклинивало и не открывалось на полную. Но через 1-2 дня это проходило. Недавно, опять заклинило и челюсть не открывается уже более 10 дней. Челюстно-лицевой хирург поставил диагноз хронический артрит ВНЧС и назначил лечение на 10 дней1. Нимесил 2 р/д2. Дал инструмент дисковый, с помошью которого силой упрожняться открывать рот3. Физио - электрофарез с килием иодида 3%4. Приложение парафиновДобрый день, друзья!Такая вот проблема, у меня не правильный прикус, нижняя челюсть сидит глубоко. При открытии рта, каждый раз было каляканье.Несколько раз, челюсть заклинивало и не открывалось на полную. Но через 1-2 дня это проходило. Недавно, опять заклинило и челюсть не открывается уже более 10 дней. Челюстно-лицевой хирург поставил диагноз хронический артрит ВНЧС и назначил лечение на 10 дней1. Нимесил 2 р/д2. Дал инструмент дисковый, с помошью которого силой упражняться открывать рот3. Физио - электрофорез с килием иодида 3%4. Приложение парафинов5. Компрессор на ночь медицинской желчью Однако, нет никакого результата. Подскажите нужно ли принимать ибупрофен или антибиотики? как лечиться??После открытия, пойду к ортодонту исправлять прикус. Мне 28 летЖду Вашей помощи! 5. Компрессор на ночь медицинской жельчю Однако, нет никакого результата. Подскажите нужно ли принимать ибупрофен или антибиотики? как лечиться??После открытия, пойду к ортодонту исправлять прикус. Мне 28 летЖду Вашей помошьи! Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вам нужен доктор работающий в концепции нейромышечной окклюзии 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти