Nazim_NV86 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Добрый день. Хотелось бы поделиться и посмотреть кто на какие выдумки горазд. Желательно с фото. Например: Изменено 14 июня, 2016 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
Доктор Дмитрий Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А чем закончились эти эксперименты? Некроз? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А чем закончились эти эксперименты? Некроз? Это работает. С помощью фдм можно двигать десну куда надо даже апроксимально. А ножки на фдм делаю постоянно. Почему такой скепсис? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не понял, на втором фото фдм с шашлыком до ушивания, а на первом результат? Вроде уже давно проверенная методика Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Не понял, на втором фото фдм с шашлыком до ушивания, а на первом результат? Вроде уже давно проверенная методикаНа первом установлен имплантат с фдм. Разрез вы видите. Швов нет и не надо. При похожих разрезах можно двигать островок десны и вестибулярно и апроксимально смотря как фдм установить. На втором развёрнутая ножка на 180 градусов и нашампуренная. Без деэпитилизации. Основание ножки оставлено достаточно и некроза ни грамма не будет + обращено вестибулярно. Шить не обязательно, разве что направляющие. Если есть прикреплённая десна в области 8-ки проще сделать так, чем обдирать бугор. Ссылка на комментарий
Zorrro Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день,пробывал что-то похожее. 1 Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день,пробывал что-то похожее.Медиальный имплантат обделили Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Медиальный имплантат обделили Тоже думал над этим. Есть парочка вариантов как это решить. Попадётся случай - выложу. Ссылка на комментарий
Zorrro Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Медиальный имплантат обделили"Хорошая мысля приходит опосля"…К медиальному,по-моему,я подложил сст с бугра.Но точно не помню.будет на протезировании сфотографирую. Меня слегка напрягает вот этот залом Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 "Хорошая мысля приходит опосля"…К медиальному,по-моему,я подложил сст с бугра.Но точно не помню.будет на протезировании сфотографирую. Меня слегка напрягает вот этот заломimage.jpegИ что же в нём сомнительного? Ссылка на комментарий
Zorrro Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 При плотном ушивании образовывается складка,причём достаточно высоко. И мне кажется ,что с питанием лоскута там могут проблемы…Хотя пока всё ок. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Прошу прощения за "телефонное" качество. На 23 рецессия по 1 классу. Установлен имплантат 24. Полоска ЗПКД на ножке повёрнута и подшита на 23. Через неделю выложу следующий скрин. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ч/з 2 недели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти