k.t.m. Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 коллеги, корешок ли это? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 думаю нет 2 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я думаю - корешок. Смотрите на симметричный - уровень, щечное расположение, плотность. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Astronaft 2 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На гиперцементоз похоже. Пародонтальной щели не прослеживается Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Похоже на корешок. Давеча подобное было - тоже сомневалась. Трепаном 5мм аккуратно кортикальную сняла и элеватором таки поддела. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не похоже) голосую за гиперцементоз) да и зачем его убирать Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 при вскрытии узнаете)) когда лоскут откинете, вы же увидите и нам расскажите))) Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 голосую "не корень" Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 не корень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти