vse32 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Текст и снимок удален по причине возможности доступа и просмотра пациентами данной темы. Я была не в курсе.Я Не сливаюсь, я принимаю все доводы, они все имеют право на жизнь. Более того, родственнику или близкому человеку - бы билась до конца.В свою защиту лишь добавлю, карман на всю длину корня - это проблема. И она не уйдет в результате качественного эндо.А мы все работаем через гарантию, и в случае неудач вынуждены нести ответственность, в том числе и финансовую, иногда через суд.Не забывайте данный аспект. Изменено 26 мая, 2016 пользователем vse32 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 По факту, бифуркация на 1/3 резорбирована. Вы это на удаленном зубе увидели? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Вы это на удаленном зубе увидели? Нет, в лунке. В смысле кость в бифуркации резорбирована, а не ткани зуба. Изменено 26 мая, 2016 пользователем vse32 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А как бы вы поступили? эндо и протезирование 2 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) эндо и протезирование Я ждала подобного.далее скрытый текст. Изменено 26 мая, 2016 пользователем vse32 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Полечил бы, судя по снимку ( ещё снимок бы информативнее, вообще цены бы не было) . По поводу пациента - если бы он еще более подкованый был -Вы бы ему голову удалили ? Если серьезно , когда пациент спрашивает в таких случаях о более предсказуемом результате- останавливаемся на имплантации. Но цена переделки в этом случае, в том числе биологическая - гораздо выше. Пациент обычно решает сам в таких случаях. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я ждала подобного.Только учтите еще момент - из 1,5 часов приема мы работали (удаляли) 10 минут. Остальное это 100500 вопросов от пациента. Он бы и больше бы общался, но у меня был следующий пациент и нужно было принимать решение. Я надеюсь, что все таки не это сподвигло Вас на удаление. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Все вопросы отпали бы, когда он оплатит 100% от стоимости сразу, а не по факту выполенной работы.Так проще. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Ico 1 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я надеюсь, что все таки не это сподвигло Вас на удаление. Нет, не это. От работы требовалась 100% гарантия.А это удаление и имплантат.Хотя, все равно подумала бы браться или нет. Для того что бы грамотно принимать решения о лечении - очень полезно побыть хирургом. Такую бяку врачи иногда задумываются спасать.Сейчас стоматологи, как мне кажется, сильно уверовали в себя. Это правильно, но мы часто забываемся и перебираем. Мы не всесильны.Да и желания, что бы тебе и дальше выносили мозг с подобным усердием - не было. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) 100% гарантия.А это удаление и имплантат. Какой шаблончик классный ! Успехов в практике! P.s. Сейчас стоматологи, как мне кажется, сильно уверовали в себя. ...и продолжают нести эту веру пациентам ! Ура , товарищи! Изменено 26 мая, 2016 пользователем M@estro 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Какой шаблончик классный ! Успехов в практике! 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 От работы требовалась 100% гарантия. А это удаление и имплантат. Дааа, а так бывает? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нет, не это. От работы требовалась 100% гарантия.В сад такого,либо объяснить варианты лечения и стоимость Вашего времени и средств клиники,которое Вы потратите на его сложный случай. 2 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пардон, я услышала мнения. Удалю снимок и некоторые мои пояснения. Не знала, что любой может читать врачебные темы. Думала как на стомате. В таком случае это уже неэтично по отношению к пациенту. Кому интересно вышлю снимок лично. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В сад такого,либо объяснить варианты лечения и стоимость Вашего времени и средств клиники,которое Вы потратите на его сложный случай. +1 Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пардон, я услышала мнения. Удалю снимок и некоторые мои пояснения. Не знала, что любой может читать врачебные темы. Думала как на стомате. В таком случае это уже неэтично по отношению к пациенту. Кому интересно вышлю снимок лично.Если вы не озвучиваете Имя и фамилию и не выкладываете фотографию пациента в целом. Понятие анонимности не нарушено...Для особенных случаев или паранойи есть закрытый раздел. 2 Ссылка на комментарий
dantist_movani Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Текст и снимок удален по причине возможности доступа и просмотра пациентами данной темы. Я была не в курсе.Я Не сливаюсь, я принимаю все доводы, они все имеют право на жизнь. Более того, родственнику или близкому человеку - бы билась до конца.В свою защиту лишь добавлю, карман на всю длину корня - это проблема. И она не уйдет в результате качественного эндо.А мы все работаем через гарантию, и в случае неудач вынуждены нести ответственность, в том числе и финансовую, иногда через суд.Не забывайте данный аспект.был случай очень похож на Ваш! Прислали терапевты на удаление, удалили...Но я пожалел, зуб можно и нужно было спасать. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тема уже есть в пациентском разделе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти