AnticoO Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Здравствуйте !Не далее как сегодня побывал в одной замечательной клинике, с целью выяснить общее состояние зубов . И проконсультироваться относительно возможности установки пломбы заместо выпавшей (6 НП). Признаться был не сильно удивлён плачевным состоянием зубов, однако информация о том, что 6 НЛ необходимо удалять и на его место устанавливать имплантант меня сильно потревожила... Собственно, если возможно, не могли бы вы подтвердить или опровергнуть этот диагноз ? http://keep4u.ru/full/080711/775b130b6f7594f323/jpg - тут в большем разрешении Изменено 11 июля 2008 пользователем AnticoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ну я бы не стал говорить об однозначном удалении.Я бы порекомендовал перелечить каналы (это работа негарантированная) и поставить коронку.если первое получится, то и со вторым не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Судя по снимку, 36 зуб вполне возможно попробовать сохранить: перелечить каналы, далее протезирование. Также необходимо перелечить каналы в 16 и 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Имплантация тоже не очень быстрый и в равной степени не гарантированный метод.Если получится перелечить зуб,то хорошо.Если не возможно,по разным причинам,то конечно имплатация.Потом коронка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ...и в равной степени не гарантированный метод.Почему же? Поясните. Мне кажется все-таки более гарантированный, чем попытка перелечивания. Хотя в данном случае шансы на перелечивание очень неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Почему же? Поясните. Мне кажется все-таки более гарантированный, чем попытка перелечивания. Хотя в данном случае шансы на перелечивание очень неплохие.Я про данный случай и говорю.А имплантация достаточно эффективный метод,просто определенных гарантий не бывает.Вот,что нужно уяснить пациенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnticoO Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Прошу прощения, под Определенными гарантиями вы имеете в виду вероятность отторжения имплантанта ? 2 Bier, не гарантированная в данном случае? А в чем заключается Сложность его лечения ? 2 Fury, В той клинике мне именно это и посоветовали, добавив еще, что вкладываться в этот зуб с целью попытки его восстановления бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 лечение зуба заключается в распломбировке каналов, если это получится, то скорее всего результат будет положительный, но гарантировать это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnticoO Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ясно, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас