Наталья1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые стоматологи. Случай не из лёгких , в этом признаются ортодонты, которых посещала.В детстве был правильный прикус. В 18-20 лет прорезались все четыре 8-ки ( бессимптомно и правильно. Через 2 года определили парадонтит и рецессию десен ( больше в местах передних скученных зубов). Ни один парадонтолог не в силах мне помочь. В плане вестибулопластика и лоскутная операция. Но не в этом суть проблемы. Прикус неправильный, со слов одного из ортодонта, из-за зауженности нижней челюсти ( в этом заслуга прорезавшихся 8-ок). Зубы наклонились вперёд, а резцы - скучились.Была у трёх ортодонтов Н.Новгорода - все говорят удалять все 4-ки или 5-ки. 8-ки я уже удалила все. Можно ли в моём случае установить микроимпланты на месте 8-ок и утянуть всё назад. Разница во времени удаления 8-к на нижней челюсти 1 год. И за это время я заметила, что на стороне удалённой 8-ки зубы уменьшили наклон вперёд и даже ( может показалось) моляры дистализировалась. Ссылка на комментарий
Наталья1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Можете ли посоветовать ортодонта в Н.Новгороде, кто бы занялся таким случаем? Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Можете ли посоветовать ортодонта в Н.Новгороде, кто бы занялся таким случаем? спросите в личке у "Джима", она из этого города, возможно подскажет! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти