АнтонТЛТ Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Библиотеку аналогов в папку model creator закидывали? Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 15 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Библиотеку аналогов в папку model creator закидывали? Загружал все папки в Model creatr/ implants. Но в базе не нашел отдельной папки именно с аналогами. Могу Вас попросить базу которая у Вас? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 neo modelcreator.rar 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Вот кстати себе сделал библиотеку оснований ортос flat для оригинальных сканмаркеров Neobiotech для времяшек TI-BASE FLAT NEOBIOTECH.rar И для штрауманна бонлевел TI-BASE FLAT STRAUMANN BONE LEVEL.rar Но для печати моделей нужно загружать стандартные библиотеки необиотека и штрауманна Изменено 22 июня, 2023 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 3 часа назад, АнтонТЛТ сказал: neo modelcreator.rar 4 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 3 часа назад, АнтонТЛТ сказал: Вот кстати себе сделал библиотеку оснований ортос flat для оригинальных сканмаркеров Neobiotech для времяшек TI-BASE FLAT NEOBIOTECH.rar 1 \u041c\u0431 · 0 скачиваний И для штрауманна бонлевел TI-BASE FLAT STRAUMANN BONE LEVEL.rar 2 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Но для печати моделей нужно загружать стандартные библиотеки необиотека и штрауманна Большое спасибо, выручили? Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Коллеги подскажите, есть у меня пациент отсканированный стандартным сканмаркером от необиотека, но хочу поставить основание от ГЕО(больше подходит). Могу ли я как то это сделать? Подменить библиотеку в экзокаде не получается. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Можно сделать) Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 7 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Можно сделать) А как?Есть на Ютюбе хитрость но почему-то а моем случае она не работает. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Долго объяснять, скинь сюда библиотеку гео с которой планируется работа Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Вот кстати гео ортос под оригинальные сканбоди штрауманна TI-BASE BELL(GEO) STRAUMANN BON LEVEL.rar Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 часа назад, АнтонТЛТ сказал: Долго объяснять, скинь сюда библиотеку гео с которой планируется работа GeoMedi_0501_DERN.rar Библиотека от гео Для Необиотека Neobiotech_IO_IS_Ti-Base.rar и кусочек библиотеки ориг. необиотеки с основаниями и оригинальным сканмаркером. Надеюсь на Вашу помощь. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Вот, это не оригинал гео, но титановые основания 1в1. Отличие только в том что у оригинала гео разные цементные зазоры прописаныTI-BASE-BELL-GEO-NEOBIOTECH.rar 1 Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 30.07.2023 в 18:24, АнтонТЛТ сказал: Вот, это не оригинал гео, но титановые основания 1в1. Отличие только в том что у оригинала гео разные цементные зазоры прописаныTI-BASE-BELL-GEO-NEOBIOTECH.rar Большое спасибо, обязательно попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти