АнтонТЛТ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 не весь. даже спорить не буду. есть пластики с режимом 121 на 40 мин.Возможно в наборе есть резина которая расплавится Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Серьёзно?Вам уже ответили...P.S. У меня 7 наборов IS-Full Kit, 3 набора SLA-Kit и один набор SCA Kit и еще ни один не расплавился... Все,теперь спокоен! ) Спасибо Изменено 1 мая, 2016 пользователем mann Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Осстем на 134 расплавился снизу у края самого, не знаю с чем связано, может то что к дверце металлической был рядом... либо режим экспозиции был нарушен... форма бокса не изменилась но следы плавления есть))) с одной стороны. Это из-за того, что коробка касалась стенки автоклава, 100% 2 Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) поставил свой первый имплант! брал 4.0*8.5. Можно было длиннее,но перестраховался.Шил дольше,чем имплант ставил.На следующий день у пациентки все нормально. Не болит. Наблюдаем Изменено 5 мая, 2016 пользователем mann 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 С почином Это какая версия набора?У меня старые версии IS Full Kit, и последняя версия такая же по наполнению, но уже другое название. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Серьёзно?Вам уже ответили...P.S. У меня 7 наборов IS-Full Kit, 3 набора SLA-Kit и один набор SCA Kit и еще ни один не расплавился...Ого! Вооружен как спецназовец! 1 Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) С почином Это какая версия набора?У меня старые версии IS Full Kit, и последняя версия такая же по наполнению, но уже другое название.вроде ver.5 Изменено 6 мая, 2016 пользователем mann Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Продай что нибудь по дешевки Антон))) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я б чутка заглубил. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я б чутка заглубил.+1 да и имплант там 10-11 с запасом проходит Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 а я бы чуть дистальнее наклонил, тогда бы винт автоматом заглубился бы дистально. медиально вроде норм... а так. с почином. Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 +1 да и имплант там 10-11 с запасом проходитСогласен абсолютно! Но на первый раз перестраховался. Ссылка на комментарий
Norton Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 а крафт пакет обязательно или можно без него? ОбязательноОбычно мне стерилизуют в крафтпакетах, но бывает и без них, до имплантации набор лежит в панмеде, и непосредственно перед имплантацией его достают. Прочитав тему меня передернуло. Теперь крафтпакет будет ВСЕГДА.Насколько критично отсутствие крафтпакета? Ведь во время имплантации набор в любом случае открыт открыт. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Обычно мне стерилизуют в крафтпакетах, но бывает и без них, до имплантации набор лежит в панмеде, и непосредственно перед имплантацией его достают. Прочитав тему меня передернуло. Теперь крафтпакет будет ВСЕГДА.Насколько критично отсутствие крафтпакета? Ведь во время имплантации набор в любом случае открыт открыт.А как часто набором пользуетесь? Время сохранения стерильности в панмеде 7 дней. Ссылка на комментарий
Norton Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А как часто набором пользуетесь? Время сохранения стерильности в панмеде 7 дней.Использую несколько раз в неделю.В панмеде не боллее суток стоит, автоклавируют непосредственно перед имплантацией. Конечно в панмед не сразу с автоклава попадают, преодолевают путь стерилка-коридор-кабинет, наверное около минуты в нестерильной среде, вот это по всей видимости не очень хорошо. Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 подскажите по выбору формирователя: у Neobiotech он на 0.3 мм в диаметре больше соответствующего абатмента. Как быть с высотой десны? Как и когда ее померить? При установке формирователя мерять высоту десны и выбрать соответствующий? но тогда у меня должны быть большой набор формирователей ,чтобы было из чего выбрать. А по другому как? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Померьте на рентгене Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 кто в теме на Дентиум формики станут от НЕО? Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 кто в теме на Дентиум формики станут от НЕО? да Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 поставил и свой первый формирователь. Кода открыл доступ к импланту,увидел,что на часть импланта и винта наросла кость. Это нормально? часто такое бывает? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Это отлично ))) 2 Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Это отлично )))Вы чем убираете лишнюю кость? Бором? Изменено 13 августа, 2016 пользователем mann Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вы чем убираете лишнюю кость? Бором?Гладилкой, или просто заглушку выкручиваю,лишнее само уходит 2 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 даспасибо Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вы чем убираете лишнюю кость? Бором?Алмазным шариком на ножке, изтонченную кость кюретой или зондом. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти