Salma Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Обратился пациент с болью в области десны в районе 15 и 16 зубов, при осмотре немного отечная десна в области этих зубов, на небе ( не знаю как сказать по другому) между этими же зубами есть щель, с небольшим количеством отделяемого. В общем то промыла , положила метрогил, отправила на кт. Похоже на корень , думаю удалять, но вопросы такие: 1. достаточно ли просто удалить или нужно будет костью присыпать? и что там насчет гайморовой? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да похоже на корень от первого моляра. Просто удалить. Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Похоже нёбный корень от шестого. Удаляйте. 1 1 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо ответившим, я думаю что скорее молочный, так как шестерка у пациента есть Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо ответившим, я думаю что скорее молочный, так как шестерка у пациента естьа восьмой есть? Судя по наклону и расстоянию до премоляра, похоже что все таки от шестерки. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Восьмёрка есть Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Записался на завтра,посмотрим что я там найду. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти