Petrov1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Коллеги, добрый день! У пациента установлена вкладка с содержанием серебра в зубе 1.3, имеется соответственное изменение цвета корня. Какую отбеливающую систему лучше использовать? У кого-нибудь есть успешный опыт ведения таких пациентов? Отбелится ли серебро? Спасибо. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 насколько я знаю отбеливающие препараты в канал вводить нельзя, мне кажется никак не отбелить, но инетересно что напишут коллеги Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Отбел можно вводить только в коронковой части, если попадет ниже велик риск наружной резорбции. Ссылка на комментарий
Petrov1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Коллеги, спасибо за ответы! Как быть в таком случае? Зона эстетики! Удаление - имплантация?) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 инвазивный препесли через десну светится или сама десна импрегнирована, то или менять биотип или целиком этот участок, какой методикой это к хирургам 1 Ссылка на комментарий
леонидовна Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В клинике доктор проводила внутриканальное отбеливание (не скажу чем) зубов 1.1 и 1.2. Через пару лет у пациентки появилась подвижность этих зубов, на снимке - резорбция корня на половину длины. Зубы удалили. 1 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Подсунуть немного ССТ с неба в проэкции корня. И востанавливать циркониево-керамической коронкой. 1 Ссылка на комментарий
Petrov1 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Коллеги, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти