Настасья Весенняя Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Лучше начать с 47го. У меня был похожий пациент. Подвижный зуб был. Дал отток на 2 дня ( солевым р.ром). Закрыл жидкостю крезодент на неделю, но пациент пропал и пришел через месяц, все норм вроде болей нету, закрыл на 5 дн кальцием. Сделал снова рентген все норм, ни темных пятен ни запаха и подвижности нет. Запломбировал. Пациент довольный.Ох. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ох.Главное- довольный пациент. мне кажется, что жидкость крезодент вжизнь не выветрится. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Точно, при "девственных каналах" периодонтиты лечатся отлично. У меня наклевывается случай с полным провалом лечения периодонтита в 11 зубе. Ссылка на комментарий
Елена509 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 У меня наклевывается случай с полным провалом лечения периодонтита в 11 зубе. Подробности в студию, пжл Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня наклевывается случай с полным провалом лечения периодонтита в 11 зубе. Резекция в помощь полагаю, ждем кейс с нетерпением) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Выложу чуть погодя. С резекцией там может и не получится. Ссылка на комментарий
tarantino765 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 чтоб не флудить темы спрошу здесь, какой посоветуете план лечения? пациентке 24 года Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 чтоб не флудить темы спрошу здесь, какой посоветуете план лечения? пациентке 24 годаПанорама, или КТ...есть? Ссылка на комментарий
tarantino765 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Панорама, или КТ...есть?кт есть вот только как отправить Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 кт есть вот только как отправитьКТ , Нарежьте. Скриншоты выложите. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я бы лечил как банальные периодонтит +1 Ссылка на комментарий
Oops Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 КТ , Нарежьте. Скриншоты выложите.и фото зубов и в прикусе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти