Юлия Сергеевна 85 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Коллеги, скоро выставка, будут закупаться там. Модет подскажите зеркала для микроскопа? Какие? Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 №8 увидите здоровые такие... ))) за 280 1 штуку покупал Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Зеркала должны быть с передней отражающей поверхностью, родиевые. Выпускают несколько фирм 1 Ссылка на комментарий
Юлия Сергеевна 85 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Знаю какие должны быть, спасибо))) фирму хотела уточнить Ссылка на комментарий
Endolive Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Ultra bright ( Hahnenkratt) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Endolive Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Зеркала должны быть с передней отражающей поверхностью, родиевые. Выпускают несколько фирмМне показались эти зеркала слабенькими. Автоклавирование не выдерживают. Только картинка HD качества Ссылка на комментарий
Endolive Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 c ними надо аккуратно; перед автоклавированием обмотать марлей каждое зеркало; и еще оно чувствительно к контакту с зондом( или другими инструментами) Как Ваш асси обрабатывает зеркала? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мне показались эти зеркала слабенькими. Автоклавирование не выдерживают. Только картинка HD качестваДля этого они и нужны. Обрабатывают обычно , в автоклаве, у меня служат около года Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 HR Front фирмы Roder. Считаю, лучший вариант по соотношению цена-качество. Обрабатывать надо только аккуратно, царапаются. 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 HR Front фирмы Roder. Считаю, лучший вариант по соотношению цена-качество. Обрабатывать надо только аккуратно, царапаются.И сколько они стоят? Ссылка на комментарий
megaguru Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) И сколько они стоят?Недорогие в сравнении с удобством и качеством изображения. Ещё от hahnenkratt отличные. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем megaguru Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Для скопа только нулёвки родивыевые.Большие не берите.Нафик не нужны -даже на осмотр.Автоклавируются,как и все инструменты.Очень рекомендую ручку резиновую LM для зеркал.У ней попка металлическая.Если надо по жубу постукать. я ею времяшки паковала. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Недорогие в сравнении с удобством и качеством изображения. Ещё от hahnenkratt отличные.Недорогие это сколько в рублях? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Для скопа только нулёвки родивыевые.Большие не берите.Нафик не нужны -даже на осмотр.Автоклавируются,как и все инструменты.Очень рекомендую ручку резиновую LM для зеркал.У ней попка металлическая.Если надо по жубу постукать. я ею времяшки паковала. где их берете?)Зеркала Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) где их берете?)ЗеркалаЯ лично не беру.Клиника заказывает.На выставке были точно. Это про зеркала. Ручки есть на сайте LM. Доставка работает) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ручки предпочту по бюджетнееМожете у Клиники узнать где? Если не трудно Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ручки предпочту по бюджетнее Можете у Клиники узнать где? Если не трудноВы Юрий,да? ))) Спросила у старшей.Сказала,что на выставке брали нулевки,а обычные родиевые вообще из Питера заказывали.Завтра посморит,у кого. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы Юрий,да? ))) Спросила у старшей.Сказала,что на выставке брали нулевки,а обычные родиевые вообще из Питера заказывали.Завтра посморит,у кого.Юра, угу спасибо. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Юра, угу спасибо.Последний раз на выставке брали.Про остальные разы однажды вроде как заказывали,но уже не помнит у кого.Сорри.http://stomaservis.ru/katalog/katalog_instrumenty/zerkala_smotrovye_s_frontalnym_otrazhayuwim_sloem/Юр,посмотрите здесь.Это первое ,что я в гугле тыркнула сейчас)) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо, Екатерина) эту ссылку видел. Я вообще много обшарилКаплан уже подсказал местечко, правда в Краснодаре))Заказал на пробу 3ки и 0ки Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Здравствуйет.Зеркала Roder Dentalinstrumente GmbH & Co. KG (Германия) Подскажите отличия в линейках : Optima, EC Aktiv, HR Front, Clarima, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти