Юлия Сергеевна 85 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не нашла по поиску..кто пользуется в работе? Довольны Вы? Пациенты? Хочется попробовать... Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 да, нравится, хороший и не очень дорогой Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Плюс домашний отбел. белила себе зумом- не понравилось. Домашним отбелила-4 года уже. Оттенок ушел на тон . Сейчас А2.Хочу унитаз)))) купила опалесценс домашний Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Тоже хочу унитаз))))Скажите, кто знает, как с коронками быть при домашнем отбеливании? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В каком плане как быть? Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 начала пробовать с себя! 15 и 20 % для домашнего, хватило трех процедур для нужного оттенка. отлично, гиперестезии не было. Для офисного мне не нравится, что расход идет большой (так как шпирц нужно сразу смешать), поэтому удобно назначить сразу двоих пациентов (одного шприца им хватит на двоих). Бюджетно. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В каком плане как быть?Ну я при офисном на коронки не наношу гель себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти