Перейти к публикации
Стоматология для всех

Срочно нужен совет

Agatha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня врач не смог удалить мне нижнюю 8-ку. Порекомендовал записаться к другому врачу, к тому можно записаться только через неделю. Сейчас заморозка отошла, зуб, конечно, болит и выступает так, что не могу плотно сомкнуть зубы. Немного шатается (зуб).

Вопрос: смогу ли так долго дожидаться, или надо срочно искать другого стоматолога?

Помогите советом!

Сегодня врач не смог удалить мне нижнюю 8-ку. Порекомендовал записаться к другому врачу, к тому можно записаться только через неделю. Сейчас заморозка отошла, зуб, конечно, болит и выступает так, что не могу плотно сомкнуть зубы. Немного шатается (зуб).

Вопрос: смогу ли так долго дожидаться, или надо срочно искать другого стоматолога?

Помогите советом!

Удалять нужно срочно. С острой болью не имеют права отказать или назначать через неделю. Требуйте и ругайтесь. Обязаны принять в день обращения.

Помогите советом!

Ни в коем случае...

Если этот не примет, то другие же есть...

Всем спасибо за советы. 8-ку вчера удалили, сложно, зашили.

Назначили аугментин,начала пить, а там, оказывается, не рекомендуют с аллергией на пенициллин (была в детстве). Можно ли перейти на сумамед или он в данном случае не эффективен?

Еще сказали полоскать стоматофитом, а у меня на ромашку тоже аллергия. Чем можно еще полоскать?

Всем спасибо за советы. 8-ку вчера удалили, сложно, зашили.

Назначили аугментин,начала пить, а там, оказывается, не рекомендуют с аллергией на пенициллин (была в детстве). Можно ли перейти на сумамед или он в данном случае не эффективен?

Еще сказали полоскать стоматофитом, а у меня на ромашку тоже аллергия. Чем можно еще полоскать?

Ванночки хлоргексидиновые.

Тот же фурацилин помогает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх