Agatha Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня врач не смог удалить мне нижнюю 8-ку. Порекомендовал записаться к другому врачу, к тому можно записаться только через неделю. Сейчас заморозка отошла, зуб, конечно, болит и выступает так, что не могу плотно сомкнуть зубы. Немного шатается (зуб).Вопрос: смогу ли так долго дожидаться, или надо срочно искать другого стоматолога? Помогите советом! Ссылка на комментарий
Летнаб Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 надо удалять срочно.а другой врач,должен оказать вам помощь,попробуйте с ним лично пообщаться. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня врач не смог удалить мне нижнюю 8-ку. Порекомендовал записаться к другому врачу, к тому можно записаться только через неделю. Сейчас заморозка отошла, зуб, конечно, болит и выступает так, что не могу плотно сомкнуть зубы. Немного шатается (зуб).Вопрос: смогу ли так долго дожидаться, или надо срочно искать другого стоматолога? Помогите советом! Удалять нужно срочно. С острой болью не имеют права отказать или назначать через неделю. Требуйте и ругайтесь. Обязаны принять в день обращения. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Сегодня врач не смог удалить мне нижнюю 8-ку. Порекомендовал записаться к другому врачу, к тому можно записаться только через неделю. Сейчас заморозка отошла, зуб, конечно, болит и выступает так, что не могу плотно сомкнуть зубы. Немного шатается (зуб).Вопрос: смогу ли так долго дожидаться, или надо срочно искать другого стоматолога? Помогите советом! Ни в коем случае...Если этот не примет, то другие же есть... Ссылка на комментарий
Agatha Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всем спасибо за советы. 8-ку вчера удалили, сложно, зашили.Назначили аугментин,начала пить, а там, оказывается, не рекомендуют с аллергией на пенициллин (была в детстве). Можно ли перейти на сумамед или он в данном случае не эффективен?Еще сказали полоскать стоматофитом, а у меня на ромашку тоже аллергия. Чем можно еще полоскать? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всем спасибо за советы. 8-ку вчера удалили, сложно, зашили.Назначили аугментин,начала пить, а там, оказывается, не рекомендуют с аллергией на пенициллин (была в детстве). Можно ли перейти на сумамед или он в данном случае не эффективен?Еще сказали полоскать стоматофитом, а у меня на ромашку тоже аллергия. Чем можно еще полоскать? Ванночки хлоргексидиновые.Тот же фурацилин помогает... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 можно на сумамед, по 0,5 1р в день 3-6 дней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти