ccxxxx@gmail.com Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Всем привет. На пятый день после удаления правой нижней восьмерки, врач обнаружил воспаление и сказал, что необходимо делать перевязки. Затем обмакнул кусок бинта в какой-то раствор и засунул мне его в дырку в десне. Через несколько часов, половина того самого бинта вылезла из десны и свободно болтается во рту. Сейчас не могу есть и пить, поскольку боюсь, что бинт окончательно выволится из десны. Пожалуйста, помогите найти решение в сложившейся ситуации. К врачу идти на приём только через два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Это точно бинтик?Может, это резинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летнаб Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 или вытащите или отрежте простерилизованными ножницами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 или вытащите или отрежте простерилизованными ножницамиа что нестерильную ложку с супом в рот можно, а отрезать кусок турунды обязательно стерильными ножницами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ccxxxx@gmail.com Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Всем привет. Спасибо за ответы на вопросы. Вот ещё появилось: Какую функцию турунда выполняет в данном случае? Можно ли её вытащить на ночь (завтра стоматолог поставит новую)? Уже не могу терпеть это у себя во рту и боль, боль...(без этой затычки таких болей не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 вынимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летнаб Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 я бы вытащил эту марлю,вся ее "польза" описана пациентом.если ваш врач будет сокрушаться по поводу отсутствия этой марли-пропустите это мимо ушей.у нас в совке альвеолит каждый как хочет лечит.могут просто пожалеть.надо бы врачам дать схему лечения и проверять,как исполняется.А отрезать советовал,чтобы у пациента страха не возникло,поэтому же советовал простерилизовать ножницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 я бы вытащил эту марлю,вся ее "польза" описана пациентом.если ваш врач будет сокрушаться по поводу отсутствия этой марли-пропустите это мимо ушей.у нас в совке альвеолит каждый как хочет лечит.могут просто пожалеть.надо бы врачам дать схему лечения и проверять,как исполняется.А отрезать советовал,чтобы у пациента страха не возникло,поэтому же советовал простерилизовать ножницы. +1.А разве можно марлю вот так оставлять? Или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 это иодоформная турунда у пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 это иодоформная турунда у пациента. Бир, по секрету, а зачем она там нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Бир, по секрету, а зачем она там нужна? Мощный антисептик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас