ccxxxx@gmail.com Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Всем привет. На пятый день после удаления правой нижней восьмерки, врач обнаружил воспаление и сказал, что необходимо делать перевязки. Затем обмакнул кусок бинта в какой-то раствор и засунул мне его в дырку в десне. Через несколько часов, половина того самого бинта вылезла из десны и свободно болтается во рту. Сейчас не могу есть и пить, поскольку боюсь, что бинт окончательно выволится из десны. Пожалуйста, помогите найти решение в сложившейся ситуации. К врачу идти на приём только через два дня. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Это точно бинтик?Может, это резинка? Ссылка на комментарий
Летнаб Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 или вытащите или отрежте простерилизованными ножницами Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 или вытащите или отрежте простерилизованными ножницамиа что нестерильную ложку с супом в рот можно, а отрезать кусок турунды обязательно стерильными ножницами? Ссылка на комментарий
ccxxxx@gmail.com Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Всем привет. Спасибо за ответы на вопросы. Вот ещё появилось: Какую функцию турунда выполняет в данном случае? Можно ли её вытащить на ночь (завтра стоматолог поставит новую)? Уже не могу терпеть это у себя во рту и боль, боль...(без этой затычки таких болей не было). Ссылка на комментарий
Летнаб Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я бы вытащил эту марлю,вся ее "польза" описана пациентом.если ваш врач будет сокрушаться по поводу отсутствия этой марли-пропустите это мимо ушей.у нас в совке альвеолит каждый как хочет лечит.могут просто пожалеть.надо бы врачам дать схему лечения и проверять,как исполняется.А отрезать советовал,чтобы у пациента страха не возникло,поэтому же советовал простерилизовать ножницы. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я бы вытащил эту марлю,вся ее "польза" описана пациентом.если ваш врач будет сокрушаться по поводу отсутствия этой марли-пропустите это мимо ушей.у нас в совке альвеолит каждый как хочет лечит.могут просто пожалеть.надо бы врачам дать схему лечения и проверять,как исполняется.А отрезать советовал,чтобы у пациента страха не возникло,поэтому же советовал простерилизовать ножницы. +1.А разве можно марлю вот так оставлять? Или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 это иодоформная турунда у пациента. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 это иодоформная турунда у пациента. Бир, по секрету, а зачем она там нужна? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Бир, по секрету, а зачем она там нужна? Мощный антисептик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти