Карен Аванесов Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Там набережная ух как хороша! Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 тема не простая, раз есть много мнений..давайте выкладывать фотки, желательно реколыэто моя проблема много слов, а фоток мало вернее их то и нету ещё, кейсы не созрели. про реколлы вообще молчу, в силу своего возраста-не могу этим похватстаться Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Это все понятно. Вообще никакого стеба, мы же не уговариваем друг друга, я для себя вывел протокол мне так удобно и все.наверное это самое главное, если так работает и работает больше 5 лет, то это хорошо Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Работоспособность зависит от "свежести" зуба, 3-5 лет это конечно мало. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Работоспособность зависит от "свежести" зуба, 3-5 лет это конечно мало.я писал, если больше 5 Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 только заметил,а вы каналы принципиально не перелечивали?медиальный недопломбировка серьезная. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На основе клинических наблюдений сделал выводы: когда совсем плохие условия зуб тянет 3-5 лет, если почти идеальные 10 и больше. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Более того, когда ей много лет назад в пазуху накачали паркана, она (с ужасом это вспоминает) несколько лет не соглашалась сделать ей синус с другой стороны, очень боялась осложнений. Только после того как низ заимплантировал, тогда дала согласие на синус. На кт нет изменений патологических, поэтому не настаивал на перепломбировке. Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте! Карен,подскажите пожалуйста,что за материал находится апроксимально? альвожил? уж больно похоже Изменено 5 мая, 2016 пользователем Малик Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На примере данного случая,сделал бы поддесневое расположение края коронки, где-то около 0,5-1 мм.. и чуть более выраженный экватор в зоне над фуркацией(чуток).. то есть не по Мелкеру а наоборот при этом удлиннился бы учитывая это погружение края коронки, и откинув лоскут ( сохраняя прикрепленку) . Ну это мысли. По факту - красавчик все равно. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Приветствую! Да, альвожил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти