бриджит Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Здравствуйте! Мне 18 лет, до 14 лет носила брекеты, потом их сняли, назначили только пластинку. Полезли 8-ки, сдвинули зубной ряд. 8-ки удалили, пошли к врачу, она поставила ретейнеры. В итоге оказалось, что ретейнеры были установлены не очень правильно и под ними накопились микробы, в общем получилось так, что 1, 2 справа и 3-ку слева мне пришлось депульпировать прошло время и теперь они начали желтеть. Получается, что у меня мало того что кривой зубной ряд, так ещё и 3 передних зуба пожелтевшие. Подскажите, пожалуйста, что делать? Ставить виниры? Или брекеты, а потом виниры? Спасибо заранее за ответы. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Здравствуйте! Мне 18 лет, до 14 лет носила брекеты, потом их сняли, назначили только пластинку. Полезли 8-ки, сдвинули зубной ряд. 8-ки удалили, пошли к врачу, она поставила ретейнеры. В итоге оказалось, что ретейнеры были установлены не очень правильно и под ними накопились микробы, в общем получилось так, что 1, 2 справа и 3-ку слева мне пришлось депульпировать прошло время и теперь они начали желтеть. Получается, что у меня мало того что кривой зубной ряд, так ещё и 3 передних зуба пожелтевшие. Подскажите, пожалуйста, что делать? Ставить виниры? Или брекеты, а потом виниры? Спасибо заранее за ответы. Первое и самое главное - найдите хорошего ортодонта. Он проконсультирует. После этого скажет, что и в какой последовательности делать. Ссылка на комментарий
бриджит Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 спасибо огромное! А вы не могли бы посоветовать какого-нибудь хорошего ортодонта? Просто я после собственного неудачного опыта уже боюсь идти в первую попавшуюся клинику Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 С одной стороны, Вы, может, за хорошим врачом в любой город поедете С другой стороны, у нас обычно Москвичи город проживания не указывают так что сначала город, потом рекомендации в личку.... Ссылка на комментарий
бриджит Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ой, простите, так торопилась зарегистрироваться, что город забыла указать. Я из Петербурга Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ой, простите, так торопилась зарегистрироваться, что город забыла указать. Я из Петербурга Уже и питерцы стали страдать манией величия? Раньше только москвичи. ))Есть в Питере хорошие ортодонты, не бойтесь. Мало, но есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти