DR.P Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И еще вопрос,как меняется протокол работы с имаксом,если его фиксируешь на литую культевую вкладку?или лучше циркон в таких случаях?(речь о боковом зубе)Лучше циркон с фиксацией на модифицированный композитом СИЦ, если премоляр - можно билдап композитный или в крайнем случае ВКВ с керамической напрессовкой + имакс коронку Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Лучше циркон с фиксацией на модифицированный композитом СИЦ, если премоляр - можно билдап композитный или в крайнем случае ВКВ с керамической напрессовкой + имакс коронкуА если моляр?Речь не стоит о супер эстетике или 100 процентов попадании в цвет,зуб нижняя семерка с малой высотой клинической коронки плюс ВКВ Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А если моляр?Речь не стоит о супер эстетике или 100 процентов попадании в цвет,зуб нижняя семерка с малой высотой клинической коронки плюс ВКВа смысл тогда в имаксе? 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну я это и спрашиваю,есть ли смысл в имаксе?мк не подойдёт,т.к нет высоты клин коронки,на металл пациент не согласен,либо циркон,либо имакс Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну я это и спрашиваю,есть ли смысл в имаксе?мк не подойдёт,т.к нет высоты клин коронки,на металл пациент не согласен,либо циркон,либо имаксЧем не устраивает циркон без нанесения? 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Обычно в таких ситуациях всегда и делали преттау,просто я может неправильно сформулировал свой вопрос.Если клиническая коронка маленькая,то ретенции своего зуба практически нет и мне бы хотелось еще подстраховаться адгезивной фиксацией.Но раз там культевая вкладка,то протокол адгезивной фиксации не работает я правильно понимаю и смысла в имаксе нет? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Ну к металлу адгезии нет. Сделайте удлинение, если это возможно, либо как советуют некоторые авторы антиротационной пропил, сам не пробовал. Изменено 1 июня, 2016 пользователем art700 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Обычно в таких ситуациях всегда и делали преттау,просто я может неправильно сформулировал свой вопрос.Если клиническая коронка маленькая,то ретенции своего зуба практически нет и мне бы хотелось еще подстраховаться адгезивной фиксацией.Но раз там культевая вкладка,то протокол адгезивной фиксации не работает я правильно понимаю и смысла в имаксе нет?Напишите как решили в итоге поступить Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так решил преттау делать,тут пресс мне никакого преимущества не даст Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Choice 2 как вариант? Только адгезию придется отдельно брать , можно sebond Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А зачем вы композиты разогреваете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти