Nik-01 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уважаемые доктора, нужны отзывы по работе с десной ( в области сосочков) при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Катастрофически мало информации. Каковы результаты в долгосрочной перспективе. Мне предлагают воспользоваться методом. Но результатов более или менее визуализированных , да и вообще информации очень мало удалось найти на данный момент. Рекламных материалов не считаю. Если найдутся специалисты , от меня будет конкретная ситуация для обсуждения. Кому не лень, буду рада увидеть комментарии в стиле" не работаем - потому что....." Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так же как и при использовано в косметологии, эффект будет носить временный характер. Ссылка на комментарий
Nik-01 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Так же как и при использовано в косметологии, эффект будет носить временный характер. Спасибо за единственный ответ! Ссылка на комментарий
Nik-01 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Господа , ну где остальное прогрессивное человечество?? Ну неужели никто из участников форума не может больше поучаствовать??Или принцип " побольше молчи - за умного сойдешь" ??Прям все так скупы на комментарии именно тогда, когда они ну прям совершенно необходимы. Нам пациентам, совсем не разобрать в рекламных и не очень статьях во всех этих гелях в стоматологии. Прям без троллинга не обойдешься!Москва , Питер? Ну у вас же уже что только не делают?!red_butle только и ответил как администратор, за что ему большое спасибо! Если никто не пробовал методику, может кто-то видел хоть какие то результаты?? Имеет ли смысл откорректировать сосочки таким способом?? Поставила виниры. Ну чуть накосячили, предлагают воспользоваться методой. Пытаемся вместе решить проблему. Я пока в раздумьях смогу ли дальше привыкнуть к неудобствам и научиться с этим жить и постоянно ковыряться зубочисткой в зубах. И у меня вопрос а, они через полгода- год у меня вообще не рассосутся эти сосочки, и не будет ли еще хуже. И рассосутся они с использованием этого метода или наоборот без него. Или это действительно "не научный метод" , и не заниматься ерундой, а спиливать все нахрен, пока эти самые сосочки на месте. Ну поделитесь знаниями то??? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вам уже ответили Если хотите спросить по Своему случаю - создайте тему http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Nik-01 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вам уже ответили Если хотите спросить по Своему случаю - создайте тему http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiuДа ничего мне не ответили , в том то и дело. Если бы я хотела вывешивать свою челюсть на обозрение , я бы это сделала, при условии что тут есть специалисты способные что либо прокомментировать. Об этом я и в общем-то и сообщила в первом посте. А тут таковых нет. Так и чего тогда "светить" свои снимки без дела. Пошла искать очной консультации. Если повезет. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения