Марианна Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Добрый день! У моей дочери неправильный прикус. В каком возрасте специалист берется за исправление прикуса? Постараюсь в ближайшее время сделать фотографию зубчиков. Посоветуйте в каком ракурсе лучше сфотографировать? На что обратить внимание в первую очередь? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Добрый день! У моей дочери неправильный прикус. В каком возрасте специалист берется за исправление прикуса? Постараюсь в ближайшее время сделать фотографию зубчиков. Посоветуйте в каком ракурсе лучше сфотографировать? На что обратить внимание в первую очередь? Фас,профиль,прямая проэкция с сомкнутыми зубами и боковые(лево и право). Возраст дочери? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Добрый день! У моей дочери неправильный прикус. В каком возрасте специалист берется за исправление прикуса? Постараюсь в ближайшее время сделать фотографию зубчиков. Посоветуйте в каком ракурсе лучше сфотографировать? На что обратить внимание в первую очередь?постарайтесь сфотографировать ребенка именно с СОМКНУТЫМИ ЗУБАМИ!!! Ссылка на комментарий
Борисыч Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Добрый день! У моей дочери неправильный прикус. В каком возрасте специалист берется за исправление прикуса? Постараюсь в ближайшее время сделать фотографию зубчиков. Посоветуйте в каком ракурсе лучше сфотографировать? На что обратить внимание в первую очередь?Думаю, Вам сначала стоит сходить на консультацию к ортодонту, и если останутся какие-нибуть вопросы, задавайте! Ссылка на комментарий
Марианна Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо за внимание.Перед визитом к ортодонту хочу собрать побольше инфрмации о проблеме, чтобы исключить невежества с моей стороны.Вопрос: фото сомкнутых зубов необходимо профи или можно самим попробовать? Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо за внимание.Перед визитом к ортодонту хочу собрать побольше инфрмации о проблеме, чтобы исключить невежества с моей стороны.Вопрос: фото сомкнутых зубов необходимо профи или можно самим попробовать?Попробуйте сами, у многих получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти