OMoj Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста. Мне удалили 8-ку(оставались одни стенки и длинный слегка загнутый корень. удалили с первого раза,но продавливали десну,чтобы добраться до корня). Через день из лунки начала сочиться неприятная жидкость. Лунку вычистили,прописали полоскание содовым раствором, хлордиксидином и пить трихопол. Щека начала опухать.Разрезали десну, положили дренаж,рекомендации те же. Но щека продолжает опухать. Правильно ли лечение? Что делать? Изменено 28 июня, 2008 пользователем OMoj Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 По-моему, что-то подобное уже было, причем, недавно совсем... А я хотел бы обратиться к докторам. Уважаемые, давайте эту тему во врачебном обсудим. Я, честно говоря, рационального и точного объяснения не слышал по этому поводу... Ссылка на комментарий
OMoj Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) По-моему, что-то подобное уже было, причем, недавно совсем... А я хотел бы обратиться к докторам. Уважаемые, давайте эту тему во врачебном обсудим. Я, честно говоря, рационального и точного объяснения не слышал по этому поводу... А когда обсудите, можно ли здесь вывесить ответ? Правда, я в "Заметках" прочитала как правильно полоскать. Спасибо большое, Doc, опухоль стала немного меньше. Но до понедельника и до визита к врачу далеко. Может пора искать другого? Изменено 28 июня, 2008 пользователем OMoj Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А когда обсудите, можно ли здесь вывесить ответ? Правда, я в "Заметках" прочитала как правильно полоскать. Спасибо большое, Doc, опухоль стала немного меньше. Но до понедельника и до визита к врачу далеко. Может пора искать другого? Температура как? Поднималась? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 сразу отек спасть не может, если начала уже спадать - значит положительно все проходит, радуйтесь. Ссылка на комментарий
OMoj Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Температура как? Поднималась?Температура не поднималасьОтек немного спал и "застыл". Пока радуюсь, спасибо (если за ночь не увеличится опять) Изменено 28 июня, 2008 пользователем OMoj Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Температура не поднималасьОтек немного спал и "застыл". Пока радуюсь, спасибо (если за ночь не увеличится опять) Нормально это, в принципе...Не повод бить тревогу...Нового врача искать пока не нужно, но к своему сходите в назначенное время обязательно.. Ссылка на комментарий
OMoj Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Всем спасибо!Сегодня лучше Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Всем спасибо!Сегодня лучше Не за что!Поправляйтесь!В смысле, выздоравливайте! Ссылка на комментарий
OMoj Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Не за что!Поправляйтесь!В смысле, выздоравливайте! Да уж! Можно рекламировать гарантированный сброс веса.А если со стороны (уже почти не опухшей щеки) нащупывается обширное уплотнение на челюсти, это о чем-то свидетельствует или тоже рассосется? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 тоже нормально, пройдет Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 или тоже рассосется? Конечно, куда денется?! Ссылка на комментарий
OMoj Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ой, спасибо, добрые люди! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти