red_butler Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ."Что скажут специалисты"Похоже у Вас много свободного времени 3 Ссылка на комментарий
Ди-ба-ба Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Вы не так поняли.Просто когда мне в кабинете убрали выступившие излишки цемента,я выплюнул эти крошки,и часть их осталась на платке.Я поковырял ногтем эти крошки и они были какие то вязкие и раздавливались ногтем.Я спросил у врача по поводу прочности и она сказала,что цемент схватывается не сразу,а в течении часа полностью затвердеет и дала сама этот листочек с остатками,типо попробуйте дома через час каким он будет.Вот я и попробовал. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Ди-ба-ба Ссылка на комментарий
Ди-ба-ба Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Неужели никто не может ответить на элементарный для стоматологов вопрос?Развейте мои сомнения. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Неужели никто не может ответить на элементарный для стоматологов вопрос?Развейте мои сомнения.Это нормально,его руками сломать можно Ссылка на комментарий
Ди-ба-ба Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну спасибо,успокоили,а то я всю ночь не спал бы Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 При правильной обработки поверхностейкульти зуба и внутренней поверхности коронки прочности цемента и силы прилипания более чем достаточно. Не загоняйте себя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти