Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Есть ли кариес

Юлия Сергеевна 85

Рекомендуемые сообщения

Коллеги,моей пациентке в Нью Йорке сделали снимки, сказали кариес 4.7 и 2.6.. Сказали коронками обязательно потом покрывать, она хочет сюда прилететь к родственникам и заодно лечить, так как там за все это 3 000 долларов,я вот неуверена по снимкам есть ли там полости. Что скажете?

post-36732-0-31880100-1455816459_thumb.png

post-36732-0-66421500-1455816474_thumb.png

Ясно. Вы хотите сильно  видеть подругу? кариеса там нет. это артефакт. посмотрите внимательно  на костную ткань.

я тоже думаю что есть.  на 4.7 дистально, 2.6 медиально.  конечно лучше бы еще во рту посмотреть, прежде чем так однозначно  утверждать. 
да пусть приезжает, и с родными встретится, и если нужно, полечится)

Так какие жалобы есть? или после объявления прайса жалобы самоустранились? Это важный момент.

Вообще такие темы гадалки, без продолжения бесят. Вызывайте свою подруги и запиливайте подозреваемые зубы (на некоторых, нижних что то есть), для удовлетворения любопытства. Ну или американец таки сорвет фишку. Вот тут есть кариес (точнее уже нет), жалобы были.

Изменено пользователем Карен Аванесов

http://s019.radikal.ru/i600/1602/a9/7c45f3051e32.pnghttp://s019.radikal.ru/i618/1602/4d/322cf4914262.png

4.7-как бы не пульпит ( в любом случае контроль через несколько мес после лечения)-полость под экватором и сглажен рог пульпы=раздражена

4.6 апроксимальный кариес????

4.5-дистальная поверхность??????????

1.6 -подозрительная щель в области пломбы медиальной поверхности????

2.6 медиальная поверхность  под пломбой, дистально возможно, тоже есть

ИТОГО

2.6 и 4.7 лечение, остальное уточнять, скопировать, или динамическое наблюдение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх