Dr_stom15 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Коллеги, возник вопрос с покупкой личного апекслокатора по бюджетному ценнику для работы в гос.поликлинике. Изучила мнение более опытных докторов на этот счёт. В основном в соотношении цена-качество хвалят Woodpecker Woodpex lll и Delta New/Delta Endoexpert. Я использовала в практике Вуди 3. Сравнить могу с Райпексом 5... В принципе что один, что другой иногда барахлили) Хотелось бы узнать ваше мнение в отношении предложенных моделей. А так же есть вопрос: где лучше и выгоднее приобрести на заказ? Знаю, что можно на eBay заказать вудпекс. Но опасаюсь подделок. Может кто заказывал оригинал, поможет ссылочкой. А Дельта попадается только на украинских сайтах. Сомневаюсь, заказывать ли. И ещё интересует мнение докторов об отечественном Авекс Овк2. Какой он в работе? Стоит ли переплачивать за другие модели, если есть эконом-вариант отечественный авероновский, заявленный производителем как мультичастотный, способный правильно отображать данные во влажной среде, прибор. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Берите любой кроме Авекс Овк2 1 Ссылка на комментарий
Билал Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 NovApex пользуюсь 2 года хороший локатор)) 2 Ссылка на комментарий
Реныч Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Novapex new цена качество отличное. 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Коллеги, если брал кто Woodpex-III с еБея,подскажите ссылочку на оригинал пожалуйста а то подделок много там Изменено 13 марта, 2016 пользователем Vladimirov Ссылка на комментарий
Dzyan123 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Вот оригинал http://www.ebay.com/itm/Dental-Woodpecker-Original-Endodontic-LCD-Root-Canal-Apex-Locator-Woodpex-III-CE-/111913738137?hash=item1a0e941f99:g:hpkAAOSwg3FUoRjB Вот подделкаhttp://www.ebay.com/itm/Dental-Apex-Locator-Endo-Finder-LCD-Endodontic-Root-Canal-Woodpex-III-Style-New-/262128571739?hash=item3d0814955b:g:ADAAAOSwo6lWOrq- Подделки дешевле стоят,у оригинала кантик с боку темно-синий(фиолетовый) и ножка(подставка) отличается.В общем как в игре,найди 10 отличий,посмотрите как выглядит оригинал и вы найдёте разницу с подделкой.Также,где продают подделку,продавцы часто пишут вудпекс style,а там где оригинал есть только слово original. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Dzyan123 1 Ссылка на комментарий
horreodor Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я пользую ЭндоЭст, а так же в закромах открыл старый китайский апекслокатор http://www.ebay.com/itm/2016-Dental-Endodontic-LCD-Display-Apex-Locator-Root-Canal-White-YS-RZ-B-New-/171871757822?hash=item28045ae5fe:g:e-gAAOSwHnFVtfliсейчас вот тестирую его, сначало русский, потом китайский, и все под контролем визиографа. пока разницы не увидел. единственно что в китайском мне не нравится это экран, чуть под углом и ничего не видно, ориентируешься только на звук. если честно пока не вижу разницы. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я пользую ЭндоЭст я уже от души напользовался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти