Карен Аванесов Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Понятно разные бывают клинические ситуации..., но так получается, сейчас самые ходовые применяю L 8 мм. После операции ожидание 3 месяца, пациент направлен на протезирование. 7 Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В лунке только сгусток и поверх сст? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему 8, почему не 10? Места вагон. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему 8, почему не 10? Места вагон.+ 1, и 12 мм проходит Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 может не было подходящего размера в клинике 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В лунках графт. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Ильгам, у меня всегда есть ассортимент, длинна, диаметр, агрессивность, но вот ходовые именно восьмерки. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Карен Аванесов Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) плюсадин. щас кт не помню, но можно было бы и 14 воткнуть только вот зачем? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Карен Аванесов Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Комфортная работа......., не вижу смысла глубоко пихать, все точно около точки джи. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 еще восьмерки, спокойнее ставить, утопить можно, удалять если что, легче. 5 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 еще 8, жаль дентиум 6 не делает. т.е. 8 очень ходовые. а про удаления.... когда нобеля 14 мм по моему выпиливал, вот это жесть... 1 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У импро 7-ки есть Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Суперлайны есть 7ммА если взять широкие, и вычесть 1,5 мм полированой шейки, вот вам и 5,5)) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем AlexanderGudkov 5 Ссылка на комментарий
Rafael_Gogyan Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 На учебе проф. Кури говорил как то: "Лет через 20 из этих 8 мм в кости останется не более 5-6 мм, а это уже нехорошо". Примерно так )) Это он про обоснование костной пластики и про то. почему он с открытым синусом любит ставить 15 мм-овые )) Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Завтра фотку с работы принесу-выложу. Погрустил уже сегодня над ней. 3,75 - 8мм. А осталось только 5,5мм. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет математик! я знаю, речь о шестерках как у астры, которые можно "закапывать," без полутора миллиметровых фасок. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Причину потери кости разобрали? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а вечной любви никто и не обещал. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет математик! я знаю, речь о шестерках как у астры, которые можно "закапывать," без полутора миллиметровых фасок. А вам для чего нужно закопать шестерку?)) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Что б косточкой хорошо обросла. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Что б косточкой хорошо обросла.Тогда дентиум с их полировкой не оптимальный выбор) кость по-любому резорбируется до границы шероховатая-полированая часть 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Знаю. Резорбция и от ширины абатмента зависит. Я работаю с двумя системами (идеально вообще с одной, тем кто и сам потом протезирует поймет). Ссылка на комментарий
Имплантатор Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Тогда дентиум с их полировкой не оптимальный выбор) кость по-любому резорбируется до границы шероховатая-полированая часть Кажется, в последнем кохрановском обзоре клинически значимой разницы качества остеоинтеграции в областях фрезерованных и шероховатых нет. Так же как нет клинически значимого влияния обработки поверхности, сплава, формы. На отдаленных сроках полированные лучше себя ведут. Что может сказать маркетинг против таких обзоров? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Кажется, в последнем кохрановском обзоре клинически значимой разницы качества остеоинтеграции в областях фрезерованных и шероховатых нет. Так же как нет клинически значимого влияния обработки поверхности, сплава, формы. На отдаленных сроках полированные лучше себя ведут. Что может сказать маркетинг против таких обзоров?Полированая и фрезерованая это разные вещиК полированой поверхности нет никакой остеоинтеграции Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я Астру 9мм обычно ставлю. 8 тоже часто. несколько шестерок тоже поставил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти