True_Batch Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я музыкант. играю на трубе. передние зубы для меня мой хлеб.... Так случилось что одного из ни не стало... было это в в 2002 году. Вставили коронки. Они шатаются на три зуба посадили (сейчас они шатаются. При этом я не могу определить... шатаются они, либо коронки....) в данный момент я очень хочу выдернуть их... они меня беспокоют.... Пожалуйста, помогите. Я их хочу уже сам выдернуть.... Дайте совет: как можно выдернуть без болезни мою х...ню. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я музыкант. играю на трубе. передние зубы для меня мой хлеб.... Так случилось что одного из ни не стало... было это в в 2002 году. Вставили коронки. Они шатаются на три зуба посадили (сейчас они шатаются. При этом я не могу определить... шатаются они, либо коронки....) в данный момент я очень хочу выдернуть их... они меня беспокоют.... Пожалуйста, помогите. Я их хочу уже сам выдернуть.... Дайте совет: как можно выдернуть без болезни мою х...ню. Заранее спасибо!к врачу Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я музыкант. играю на трубе. передние зубы для меня мой хлеб.... Так случилось что одного из ни не стало... было это в в 2002 году. Вставили коронки. Они шатаются на три зуба посадили (сейчас они шатаются. При этом я не могу определить... шатаются они, либо коронки....) в данный момент я очень хочу выдернуть их... они меня беспокоют.... Пожалуйста, помогите. Я их хочу уже сам выдернуть.... Дайте совет: как можно выдернуть без болезни мою х...ню. Заранее спасибо! Для начала, по-моему, Вам успокоиться нужно...Нет таких людей, которых не волнуют их передние зубы, даже если они и не музыканты...Большой Зеленый абсолютно прав, к врачу Вам надо, всё это решаемо. Ссылка на комментарий
quallident Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дорогой музыкант,не волнуйтесь главное требуйте от врача высоко-эстетичную работу.чтобы були все анатомические ,морфологические особенности зуба. ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАДУМАЕТСЯ И К РАБОТЕ ОТНЕСЕТСЯ СЕРЬЕЗНО.так и скажите (забор меня не устроит))))) в свою очередь и свою работу сделает на Совесть Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ваш вопрос из серии-можно ли самому научиться играть на трубе? Можно, но плохо. То же касается Вашей ситуации с зубами. Хотя при обращении к врачу стоит предупредить его об особенностях Вашей профессии. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 к врачу К двум врачам. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 К двум врачам.Точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти