Alexan_der Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Господа, подскажите, пожалуйста, какой из имплантов стоит выбрать: Швейцария, Ihde Dental или Германия, DenTi? Понятно, что в каждом случае все индивидуально, но есть ведь общие соображения типа: известность фирмы, ее репутация на рынке, проверенность временем и т.д. Заранее спасибо. Александр. Изменено 26 июня 2008 пользователем Alexan_der Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Господа, подскажите, пожалуйста, какой из имплантов стоит выбрать: Швейцария, Ihde Dental или Германия, DenTi? Понятно, что в каждом случае все индивидуально, но есть ведь общие соображения типа: известность фирмы, ее репутация на рынке, проверенность временем и т.д. Заранее спасибо. Александр. Выбирайте доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexan_der Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Выбирайте доктора. Совет очень правильный и совершенно бесполезный, так как нет внятного ответа на вопрос из какого списка мне, новичку в этой проблеме, выбирать? Ходить по клиникам и разговаривать с врачами? А если он умеет красиво говорить, а делает плохо? А если задавать ему умные вопросы и он подумает зануда и постарается уйти от ответа. А если спросить его о сделанных работах, а он покажет чужие? В общем нужен совет, да кто реально посоветует. :-( Изменено 26 июня 2008 пользователем Alexan_der Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 в любом случае выбирать имплантолога по системе имплантатов не очень разумно. Даже на российских имплантатах хороший доктор сделает качественную работу, а плохой запорет и астру с риплейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 В общем нужен совет, да кто реально посоветует. :-(Вы бы хоть написали, в каком Вы городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexan_der Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Вы бы хоть написали, в каком Вы городе Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex79 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) У меня вопрос по имплантам Ihde Dental. Вижу, что я ни первый, но все-таки очень интересно мнение профи. На сайте компании (если не противоречит правилам форума ссылка ****** пишут про импланты очень красиво. Еще и цена очень привлекательная, но информации по ним почти ни какой. Израильские или корейские (mis, implantium и пр) за те же деньги на слуху и ставят их почти во всех клиниках. Стал искать имплантолога по рекомендациям, но они все работают кто на Nobel, кто на Astra, кто на Shtrauman – это как минимум в 2 раза дороже. Стоит ли переплачивать? И интересно, что рекомендованные спецы дружно оплевывают системы соседей. Кому верить? Вот еще момент. В клинике где устанавливают Ihde Dental в Москве говорят, что консультация сначала проводится у ортопеда, т.к. он будет проводить основную и главную процедуру – протезирование. Имплантолог консультирует только потом перед самой имплантацией. У меня сомнение – что имплантолог вторичен? Как это воспринять, на ваш взгляд? Вы рекомендуете ведь сначала искать имплантолога.Ссылку удалила, ибо1. противоречит2. не открывается Изменено 7 ноября 2008 пользователем Чиффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 конечно имплантолог вторичен. Вы ведь за зубами приходите, а не за винтами в челюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kudesnik Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 какой из имплантов стоит выбрать: Швейцария, Ihde Dental или Германия, DenTi? Посоветуйтесь с врачом, который будет делать протез на эти имплантаты. Какое у него мнение?Я предпочитаю систему Asra Tech (Швеция) и хирург, с кем я работаю, этой системой владеет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex79 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 В общем понятно. Нужно разговаривать конкретно с врачами. Ваше мнение на что обратить особое внимание на консультации что бы понять хороший ли это специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tissengineer Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Интересная система Bicon, кое что подкупает, малые размеры, отсутствие винтовой фиксации, длительный опыт использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchena Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Интересная система Bicon, кое что подкупает, малые размеры, отсутствие винтовой фиксации, длительный опыт использования.проститеу кого это длительный опыт использования bicon?чушь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tissengineer Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 проститеу кого это длительный опыт использования bicon?чушь какая-то У буржуев конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex79 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Спросить на какой машине он ездит Разве это показатель? Лично я человек особо не бедный, но мне Мегана хватает, а другой на последние копейки Х5 покупает. В свое время работал на фарм. рынке и понимаю, что наши врачи работают с той продукцией (лекарствами, имплантами…), которую красивее в первую очередь втюхали (подмазали, ублажили, сыграли на тщеславии... В душе специалист чувствует одно, а коммерческий интерес другой - типа в этом месяце нужно вкрутить 30 Нобелей шнобелей, а иначе не проплатят поездку на мюнхенскую конференцию. В последнее время прихожу к такому выводу, что чем круче врач (степени, имя), тем меньше в нем остается какой-то человечности и все сводиться к деньгам - он смотрит на меня и уже представляет куда вложит заработанные на мне деньги…Поэтому и интересно. Вот понравился имплантолог, как человек, но ведь за этим еще что-то должно стоять кроме личных симпатий. Например стаж 4 года это нормально? Сколько в норме нужно ставить имплантов в месяц чтобы являть хорошим специалистом и пр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=valentin=- Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Разве это показатель? Лично я человек особо не бедный, но мне Мегана хватает, а другой на последние копейки Х5 покупает. В свое время работал на фарм. рынке и понимаю, что наши врачи работают с той продукцией (лекарствами, имплантами…), которую красивее в первую очередь втюхали (подмазали, ублажили, сыграли на тщеславии... В душе специалист чувствует одно, а коммерческий интерес другой - типа в этом месяце нужно вкрутить 30 Нобелей шнобелей, а иначе не проплатят поездку на мюнхенскую конференцию. В последнее время прихожу к такому выводу, что чем круче врач (степени, имя), тем меньше в нем остается какватьсяой-то человечности и все сводиться к деньгам - он смотрит на меня и уже представляет куда вложит заработанные на мне деньги…Поэтому и интересно. Вот понравился имплантолог, как человек, но ведь за этим еще что-то должно стоять кроме личных симпатий. Например стаж 4 года это нормально? Сколько в норме нужно ставить имплантов в месяц чтобы являть хорошим специалистом и пр?Вы поднимаете тему из ряда "что делать" и "кто виноват".Время такое-коммерциализация и сплошной лохотрон.Но отчаиваться не надо-ищущий да обрящет!И если сами будете искренни-к Вам придут люди ,создадите команду,а на случай прокола может быть подмогнёт грамотно составленный контракт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 мы не ангожированы производителями имплантатов, они не откатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Помогала выбирать дяде имплантат, пересмотрели много разных вариантов, искали средней цены и хорошего качества. Посоветовались со знакомым хирургом и решили остановиться на немецких имплантатах ICX, нашла их сайт medentis.de, а затем и сайт на русском implantat.ru, там есть информация в каких клиниках их можно установить.Здравствуйте.Создайте Свою тему.Нужно искать Врача, а не имплантат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Здравствуйте.Создайте Свою тему.Нужно искать Врача, а не имплантат.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас