Перейти к публикации
Стоматология для всех

Какой имплант выбрать?

Alexan_der
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, подскажите, пожалуйста, какой из имплантов стоит выбрать: Швейцария, Ihde Dental или Германия, DenTi? Понятно, что в каждом случае все индивидуально, но есть ведь общие соображения типа: известность фирмы, ее репутация на рынке, проверенность временем и т.д.

Заранее спасибо.

Александр.

Изменено пользователем Alexan_der

Господа, подскажите, пожалуйста, какой из имплантов стоит выбрать: Швейцария, Ihde Dental или Германия, DenTi? Понятно, что в каждом случае все индивидуально, но есть ведь общие соображения типа: известность фирмы, ее репутация на рынке, проверенность временем и т.д.

Заранее спасибо.

Александр.

Выбирайте доктора.

Выбирайте доктора.

Совет очень правильный и совершенно бесполезный, так как нет внятного ответа на вопрос из какого списка мне, новичку в этой проблеме, выбирать?

Ходить по клиникам и разговаривать с врачами? А если он умеет красиво говорить, а делает плохо? А если задавать ему умные вопросы и он подумает зануда и постарается уйти от ответа. А если спросить его о сделанных работах, а он покажет чужие?

В общем нужен совет, да кто реально посоветует. :-(

Изменено пользователем Alexan_der

в любом случае выбирать имплантолога по системе имплантатов не очень разумно. Даже на российских имплантатах хороший доктор сделает качественную работу, а плохой запорет и астру с риплейсом.

• 4 месяца спустя...

У меня вопрос по имплантам Ihde Dental. Вижу, что я ни первый, но все-таки очень интересно мнение профи. На сайте компании (если не противоречит правилам форума ссылка ****** пишут про импланты очень красиво. Еще и цена очень привлекательная, но информации по ним почти ни какой. Израильские или корейские (mis, implantium и пр) за те же деньги на слуху и ставят их почти во всех клиниках. Стал искать имплантолога по рекомендациям, но они все работают кто на Nobel, кто на Astra, кто на Shtrauman – это как минимум в 2 раза дороже. Стоит ли переплачивать? И интересно, что рекомендованные спецы дружно оплевывают системы соседей. Кому верить?

Вот еще момент. В клинике где устанавливают Ihde Dental в Москве говорят, что консультация сначала проводится у ортопеда, т.к. он будет проводить основную и главную процедуру – протезирование. Имплантолог консультирует только потом перед самой имплантацией. У меня сомнение – что имплантолог вторичен? Как это воспринять, на ваш взгляд? Вы рекомендуете ведь сначала искать имплантолога.

Ссылку удалила, ибо

1. противоречит

2. не открывается:rolleyes:

Изменено пользователем Чиффа

конечно имплантолог вторичен. Вы ведь за зубами приходите, а не за винтами в челюсти.

какой из имплантов стоит выбрать: Швейцария, Ihde Dental или Германия, DenTi?

Посоветуйтесь с врачом, который будет делать протез на эти имплантаты. Какое у него мнение?

Я предпочитаю систему Asra Tech (Швеция) и хирург, с кем я работаю, этой системой владеет хорошо.

В общем понятно. Нужно разговаривать конкретно с врачами. Ваше мнение на что обратить особое внимание на консультации что бы понять хороший ли это специалист?

Интересная система Bicon, кое что подкупает, малые размеры, отсутствие винтовой фиксации, длительный опыт использования.

Интересная система Bicon, кое что подкупает, малые размеры, отсутствие винтовой фиксации, длительный опыт использования.

простите

у кого это длительный опыт использования bicon?

чушь какая-то

Спросить на какой машине он ездит :blink:

:( Разве это показатель? Лично я человек особо не бедный, но мне Мегана хватает, а другой на последние копейки Х5 покупает. :blink:

В свое время работал на фарм. рынке и понимаю, что наши врачи работают с той продукцией (лекарствами, имплантами…), которую красивее в первую очередь втюхали (подмазали, ублажили, сыграли на тщеславии... В душе специалист чувствует одно, а коммерческий интерес другой - типа в этом месяце нужно вкрутить 30 Нобелей шнобелей, а иначе не проплатят поездку на мюнхенскую конференцию. В последнее время прихожу к такому выводу, что чем круче врач (степени, имя), тем меньше в нем остается какой-то человечности и все сводиться к деньгам - он смотрит на меня и уже представляет куда вложит заработанные на мне деньги…

Поэтому и интересно. Вот понравился имплантолог, как человек, но ведь за этим еще что-то должно стоять кроме личных симпатий. Например стаж 4 года это нормально? Сколько в норме нужно ставить имплантов в месяц чтобы являть хорошим специалистом и пр?

:) Разве это показатель? Лично я человек особо не бедный, но мне Мегана хватает, а другой на последние копейки Х5 покупает. :)

В свое время работал на фарм. рынке и понимаю, что наши врачи работают с той продукцией (лекарствами, имплантами…), которую красивее в первую очередь втюхали (подмазали, ублажили, сыграли на тщеславии... В душе специалист чувствует одно, а коммерческий интерес другой - типа в этом месяце нужно вкрутить 30 Нобелей шнобелей, а иначе не проплатят поездку на мюнхенскую конференцию. В последнее время прихожу к такому выводу, что чем круче врач (степени, имя), тем меньше в нем остается какватьсяой-то человечности и все сводиться к деньгам - он смотрит на меня и уже представляет куда вложит заработанные на мне деньги…

Поэтому и интересно. Вот понравился имплантолог, как человек, но ведь за этим еще что-то должно стоять кроме личных симпатий. Например стаж 4 года это нормально? Сколько в норме нужно ставить имплантов в месяц чтобы являть хорошим специалистом и пр?

Вы поднимаете тему из ряда "что делать" и "кто виноват".Время такое-коммерциализация и сплошной лохотрон.Но отчаиваться не надо-ищущий да обрящет!И если сами будете искренни-к Вам придут люди ,создадите команду,а на случай прокола может быть подмогнёт грамотно составленный контракт?

• 2 года спустя...

мы не ангожированы производителями имплантатов, они не откатывают...

• 2 года спустя...

Помогала выбирать дяде имплантат, пересмотрели много разных вариантов, искали средней цены и хорошего качества. Посоветовались со знакомым хирургом и решили остановиться на немецких имплантатах ICX, нашла их сайт medentis.de, а затем и сайт на русском implantat.ru, там есть информация в каких клиниках их можно установить.

Здравствуйте.

Создайте Свою тему.

Нужно искать Врача, а не имплантат.

Здравствуйте.

Создайте Свою тему.

Нужно искать Врача, а не имплантат.

+100500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх