Alexan_der Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Господа, подскажите, пожалуйста, какой из имплантов стоит выбрать: Швейцария, Ihde Dental или Германия, DenTi? Понятно, что в каждом случае все индивидуально, но есть ведь общие соображения типа: известность фирмы, ее репутация на рынке, проверенность временем и т.д. Заранее спасибо. Александр. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Alexan_der Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Господа, подскажите, пожалуйста, какой из имплантов стоит выбрать: Швейцария, Ihde Dental или Германия, DenTi? Понятно, что в каждом случае все индивидуально, но есть ведь общие соображения типа: известность фирмы, ее репутация на рынке, проверенность временем и т.д. Заранее спасибо. Александр. Выбирайте доктора. Ссылка на комментарий
Alexan_der Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Выбирайте доктора. Совет очень правильный и совершенно бесполезный, так как нет внятного ответа на вопрос из какого списка мне, новичку в этой проблеме, выбирать? Ходить по клиникам и разговаривать с врачами? А если он умеет красиво говорить, а делает плохо? А если задавать ему умные вопросы и он подумает зануда и постарается уйти от ответа. А если спросить его о сделанных работах, а он покажет чужие? В общем нужен совет, да кто реально посоветует. :-( Изменено 26 июня, 2008 пользователем Alexan_der Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в любом случае выбирать имплантолога по системе имплантатов не очень разумно. Даже на российских имплантатах хороший доктор сделает качественную работу, а плохой запорет и астру с риплейсом. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В общем нужен совет, да кто реально посоветует. :-(Вы бы хоть написали, в каком Вы городе Ссылка на комментарий
Alexan_der Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вы бы хоть написали, в каком Вы городе Москва Ссылка на комментарий
Alex79 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) У меня вопрос по имплантам Ihde Dental. Вижу, что я ни первый, но все-таки очень интересно мнение профи. На сайте компании (если не противоречит правилам форума ссылка ****** пишут про импланты очень красиво. Еще и цена очень привлекательная, но информации по ним почти ни какой. Израильские или корейские (mis, implantium и пр) за те же деньги на слуху и ставят их почти во всех клиниках. Стал искать имплантолога по рекомендациям, но они все работают кто на Nobel, кто на Astra, кто на Shtrauman – это как минимум в 2 раза дороже. Стоит ли переплачивать? И интересно, что рекомендованные спецы дружно оплевывают системы соседей. Кому верить? Вот еще момент. В клинике где устанавливают Ihde Dental в Москве говорят, что консультация сначала проводится у ортопеда, т.к. он будет проводить основную и главную процедуру – протезирование. Имплантолог консультирует только потом перед самой имплантацией. У меня сомнение – что имплантолог вторичен? Как это воспринять, на ваш взгляд? Вы рекомендуете ведь сначала искать имплантолога.Ссылку удалила, ибо1. противоречит2. не открывается Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Чиффа Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 конечно имплантолог вторичен. Вы ведь за зубами приходите, а не за винтами в челюсти. Ссылка на комментарий
Kudesnik Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 какой из имплантов стоит выбрать: Швейцария, Ihde Dental или Германия, DenTi? Посоветуйтесь с врачом, который будет делать протез на эти имплантаты. Какое у него мнение?Я предпочитаю систему Asra Tech (Швеция) и хирург, с кем я работаю, этой системой владеет хорошо. Ссылка на комментарий
Alex79 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В общем понятно. Нужно разговаривать конкретно с врачами. Ваше мнение на что обратить особое внимание на консультации что бы понять хороший ли это специалист? Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Интересная система Bicon, кое что подкупает, малые размеры, отсутствие винтовой фиксации, длительный опыт использования. Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Интересная система Bicon, кое что подкупает, малые размеры, отсутствие винтовой фиксации, длительный опыт использования.проститеу кого это длительный опыт использования bicon?чушь какая-то Ссылка на комментарий
Tissengineer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 проститеу кого это длительный опыт использования bicon?чушь какая-то У буржуев конечно!!! Ссылка на комментарий
Alex79 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спросить на какой машине он ездит Разве это показатель? Лично я человек особо не бедный, но мне Мегана хватает, а другой на последние копейки Х5 покупает. В свое время работал на фарм. рынке и понимаю, что наши врачи работают с той продукцией (лекарствами, имплантами…), которую красивее в первую очередь втюхали (подмазали, ублажили, сыграли на тщеславии... В душе специалист чувствует одно, а коммерческий интерес другой - типа в этом месяце нужно вкрутить 30 Нобелей шнобелей, а иначе не проплатят поездку на мюнхенскую конференцию. В последнее время прихожу к такому выводу, что чем круче врач (степени, имя), тем меньше в нем остается какой-то человечности и все сводиться к деньгам - он смотрит на меня и уже представляет куда вложит заработанные на мне деньги…Поэтому и интересно. Вот понравился имплантолог, как человек, но ведь за этим еще что-то должно стоять кроме личных симпатий. Например стаж 4 года это нормально? Сколько в норме нужно ставить имплантов в месяц чтобы являть хорошим специалистом и пр? Ссылка на комментарий
-=valentin=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Разве это показатель? Лично я человек особо не бедный, но мне Мегана хватает, а другой на последние копейки Х5 покупает. В свое время работал на фарм. рынке и понимаю, что наши врачи работают с той продукцией (лекарствами, имплантами…), которую красивее в первую очередь втюхали (подмазали, ублажили, сыграли на тщеславии... В душе специалист чувствует одно, а коммерческий интерес другой - типа в этом месяце нужно вкрутить 30 Нобелей шнобелей, а иначе не проплатят поездку на мюнхенскую конференцию. В последнее время прихожу к такому выводу, что чем круче врач (степени, имя), тем меньше в нем остается какватьсяой-то человечности и все сводиться к деньгам - он смотрит на меня и уже представляет куда вложит заработанные на мне деньги…Поэтому и интересно. Вот понравился имплантолог, как человек, но ведь за этим еще что-то должно стоять кроме личных симпатий. Например стаж 4 года это нормально? Сколько в норме нужно ставить имплантов в месяц чтобы являть хорошим специалистом и пр?Вы поднимаете тему из ряда "что делать" и "кто виноват".Время такое-коммерциализация и сплошной лохотрон.Но отчаиваться не надо-ищущий да обрящет!И если сами будете искренни-к Вам придут люди ,создадите команду,а на случай прокола может быть подмогнёт грамотно составленный контракт? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 мы не ангожированы производителями имплантатов, они не откатывают... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Помогала выбирать дяде имплантат, пересмотрели много разных вариантов, искали средней цены и хорошего качества. Посоветовались со знакомым хирургом и решили остановиться на немецких имплантатах ICX, нашла их сайт medentis.de, а затем и сайт на русском implantat.ru, там есть информация в каких клиниках их можно установить.Здравствуйте.Создайте Свою тему.Нужно искать Врача, а не имплантат. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте.Создайте Свою тему.Нужно искать Врача, а не имплантат.+100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти