dr.Dre Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Добрый день,коллеги какие отзывы по даной системе,какие щипцы лучше,какие клампы ходовые? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Друг мой, не стоит создавать столько тем, до Вас уже все создано, пользуйтесь поиском Денёк хорошея система, ходовые клампы у меня это 26 (90% случаев), 00, w8a 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Из других систем это ash E EW Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Из других систем это ash E EWМожна пожалуйста ссылку на тему коффердама Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Из других систем это ash E EWЕще один вопрос какими щипцапи для установки клампов пользуетесь вы? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Можна пожалуйста ссылку на тему коффердамаВверху справа на странице строка поиска есть... 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Можна пожалуйста ссылку на тему коффердама эво какой Вы ленивый Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/15171-obeschala-koffer-pokazat/ Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/15171-obeschala-koffer-pokazat/Спасибо Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Клампы и пробойник у них отличные, а вот щипцы с одним изгибом - если нижняя восьмерка вперед смотрит - фиг кламп наденешь. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Еще один вопрос какими щипцапи для установки клампов пользуетесь вы?Я так понял, что в Вк мы этот вопрос уже решили) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти