dr.Dre Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Добрый вечер коллеги,подскажите какая тактика с кальцифицированными каналами,пломбируете моляры если 2 каналы пройдены,а 1 нет или наоборот. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 все зависит от конкретной клинической ситуации Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 все зависит от конкретной клинической ситуацииУ меня сегодня была нижняя 6 дистальный прошёл медиальная группа скло( Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У меня сегодня была нижняя 6 дистальный прошёл медиальная группа скло(Покажите снимки Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Покажите снимкиИзвините снимок пациент забрал( Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Зачем Вы снимки отдаете на руки? Или это политика клиники? Не навязываю, но насколько я знаю, они должны храниться там где производилось лечение как ваша страховка и доказательство что и как сделано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти