Fibez Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кто-нить пользовался? Как они вообще? Если с e.bay брать. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На сколько я понимаю там принцип просто, нагревание внешнего элемента, который режет/плавит гутту, в спб на днях за 3500 видел с 5 насадками. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Зачем он нужен, когда ультразвуком и обрезать можно и убрать из устьев лишнее? 1 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 На сколько я понимаю там принцип просто, нагревание внешнего элемента, который режет/плавит гутту, в спб на днях за 3500 видел с 5 насадками. где именно? Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Зачем он нужен, когда ультразвуком и обрезать можно и убрать из устьев лишнее?Скажите пожалуйста а какой насадкой? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 где именно?Ответил в личку, вы позвоните туда, уточните на всякий случай Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Скажите пожалуйста а какой насадкой?Любой какой удобно, без воды на средней-высокой мощности. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кто-нить пользовался? Как они вообще? Если с e.bay брать.У меня есть. Около 2х лет. За те деньги, что продают даже думать нечего. Мне очень нравится. Коллеги увидели, позавидовали, теперь у них тоже есть, довольны. 1 Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Зачем он нужен, когда ультразвуком и обрезать можно и убрать из устьев лишнее?потом просто "законденсировать" устье, и все. +1 Колчанову) Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) потом взять гуттаконденсор и провести трехмерную обтурацию)Ультразвук рулит когда нет горячего плагера) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Audutor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти