мариуш Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Здравствуйте все! Помогите мне пожалуйста разобраться, что это такое. Была у трех врачей - протезистов. 2-е говорят, что перед протезированием надо ставить брекеты (нет места для имплантанта), а другой врач меня отговаривает от брекета и предлагает поставить эту самую пластину, толком не объяснив, что это такое. Научите пожалуйста уму-разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Здравствуйте все! Помогите мне пожалуйста разобраться, что это такое. Была у трех врачей - протезистов. 2-е говорят, что перед протезированием надо ставить брекеты (нет места для имплантанта), а другой врач меня отговаривает от брекета и предлагает поставить эту самую пластину, толком не объяснив, что это такое. Научите пожалуйста уму-разуму. Первые двое говорят дело. Тот, который отговаривает, хочет получить бабло сразу, пусть даже и немного. Вреда он Вам не причинит, т.к. косметическая пластинка, это небольшой съемный протез с 1-2 искусственнымизубами, замещающими отсутствующиие. Дешево, но не сердито. Но выбор за Вами. Некоторые и с косметическими пластинками ходят не по одному году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мариуш Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Первые двое говорят дело. Тот, который отговаривает, хочет получить бабло сразу, пусть даже и немного. Вреда он Вам не причинит, т.к. косметическая пластинка, это небольшой съемный протез с 1-2 искусственнымизубами, замещающими отсутствующиие. Дешево, но не сердито. Но выбор за Вами. Некоторые и с косметическими пластинками ходят не по одному году. Спасибо за быстрый ответ. А пластина эта прикус исправляет? Протезироваться после нее можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Спасибо за быстрый ответ. А пластина эта прикус исправляет? Протезироваться после нее можно будет? Она ничего не исправляет. Само название говорит за себя. Косметическая пластинка - только косметика.Лучше б Вы снимок выложили. Тогда можно говорить предметней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мариуш Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Она ничего не исправляет. Само название говорит за себя. Косметическая пластинка - только косметика.Лучше б Вы снимок выложили. Тогда можно говорить предметней. Может я эту пластину не так обозвала? Речь то шла именно об изменении прикуса. Снимок скоро сделаю.Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 тогда не понятно о чем идет речь, пластинка просто закроет промежуток и вы сможете улыбаться, но она съемная и неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 О чем вообще разговор,если хотя бы фоток нет!Сколько вам лет???Какие жалобы???Что за "косметическая пластинка"..Может съемный протез с искусств.зубами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас