мариуш Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте все! Помогите мне пожалуйста разобраться, что это такое. Была у трех врачей - протезистов. 2-е говорят, что перед протезированием надо ставить брекеты (нет места для имплантанта), а другой врач меня отговаривает от брекета и предлагает поставить эту самую пластину, толком не объяснив, что это такое. Научите пожалуйста уму-разуму. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте все! Помогите мне пожалуйста разобраться, что это такое. Была у трех врачей - протезистов. 2-е говорят, что перед протезированием надо ставить брекеты (нет места для имплантанта), а другой врач меня отговаривает от брекета и предлагает поставить эту самую пластину, толком не объяснив, что это такое. Научите пожалуйста уму-разуму. Первые двое говорят дело. Тот, который отговаривает, хочет получить бабло сразу, пусть даже и немного. Вреда он Вам не причинит, т.к. косметическая пластинка, это небольшой съемный протез с 1-2 искусственнымизубами, замещающими отсутствующиие. Дешево, но не сердито. Но выбор за Вами. Некоторые и с косметическими пластинками ходят не по одному году. Ссылка на комментарий
мариуш Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Первые двое говорят дело. Тот, который отговаривает, хочет получить бабло сразу, пусть даже и немного. Вреда он Вам не причинит, т.к. косметическая пластинка, это небольшой съемный протез с 1-2 искусственнымизубами, замещающими отсутствующиие. Дешево, но не сердито. Но выбор за Вами. Некоторые и с косметическими пластинками ходят не по одному году. Спасибо за быстрый ответ. А пластина эта прикус исправляет? Протезироваться после нее можно будет? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Спасибо за быстрый ответ. А пластина эта прикус исправляет? Протезироваться после нее можно будет? Она ничего не исправляет. Само название говорит за себя. Косметическая пластинка - только косметика.Лучше б Вы снимок выложили. Тогда можно говорить предметней. Ссылка на комментарий
мариуш Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Она ничего не исправляет. Само название говорит за себя. Косметическая пластинка - только косметика.Лучше б Вы снимок выложили. Тогда можно говорить предметней. Может я эту пластину не так обозвала? Речь то шла именно об изменении прикуса. Снимок скоро сделаю.Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 тогда не понятно о чем идет речь, пластинка просто закроет промежуток и вы сможете улыбаться, но она съемная и неудобная. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 О чем вообще разговор,если хотя бы фоток нет!Сколько вам лет???Какие жалобы???Что за "косметическая пластинка"..Может съемный протез с искусств.зубами??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти