Оксана73 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте! Хочу попоросить совета. 3 декабря обратилась к своему доктору с острой болью. Зуб вскрыли18, а там гангренный пульпит. Врач все удалил поставил лекарство. Но ночью взвыла от боли и все убрала. На утро поехала в областную клинику и там сразу на удаление после снимка, так как он весь внутри в гною. Когда удаляли доктор сказала, что воспалена надкостница. Спустя пару дней была на осмотре и сказали все идет хорошо. Пила антибиотики и полоскания онсептиками. Но вот 17 я нваря все воспалилось вокруг лунки и соседнего зуба(17). Сделали снимок и приговор удалять. но дело в том , что все верхние зубы у меня протезированы и хирург мол сказал убирать конструкцию всю. Я отказалась и уехала в клинику где протезировалась и там врач обрезал мне коронку с больным зубом от моста и уехала я его удалять. Удалили, была большая киста на нем.Но меня как то насторожило, что доктор после удаления сказал пополоскать рот. Через день я приехала на осмотр так как лунка не затянулась сгустком и сильно болела. Мне сделал обезбаливание почистил и поставил лекарство, мол сама выпадет через пару тройку дней. выпала на след. день. но я опять поехала к доктору так как болело и царапало щеку. при осмотре он мне так и сказал, что мол это кость торчит. поставив обезбаливание начал отщипывать надкостницу. Опять пополоскали и заложил лекарство которое выпадет мол само.Сейчас все заделано этой вот апликацией из ватки с лекарством, но чую, что под ней со стороны щеки дыра.Боль невероятная. Вот в чем вопрос, правильно ли доктор сделал или мне уже стоит посетить другого? сейчас все болит, пью антибиотики ципрофлоксацин, сразу хочу извиниться если не правильно формулирую термины в стоматологии.Помогите советом пожалуйста. Я просто живу не в городе и уже думаю если вдруг будет хуже обращусь в чел. лицевую хирургию по скорой. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте Врачам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ выложите снимки 1 Ссылка на комментарий
Оксана73 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте Врачам нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ выложите снимкида я просто и не смогу этого сделать, ведь это все находится так далеко я сама то это не вижу Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если болит - это не нормально.Сходите к челюстно-лицевому хирургу,пусть посмотрит. Ссылка на комментарий
Оксана73 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 два зуба это 18 и 17, второе нет уже 18, третье лунка. ну по-другому не получается Ссылка на комментарий
Оксана73 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Если болит - это не нормально.Сходите к челюстно-лицевому хирургу,пусть посмотрит.я вот сегодня и была у стоматолога он мне и отщипывал, впереди выходные вот и думаю если будет хуже отправлюсь уже в челюстную. Изменено 22 января, 2016 пользователем Оксана73 Ссылка на комментарий
Оксана73 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вот еще не знаю как их еще сфотографировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти