punkrat Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Коллеги, несколько месяцев назад отметил и не только я, что изменился вид протейперов. Не придал этому значение, но похоже и качество стало ниже, решил перестраховаться и сломал почти всю часть с резьбой в канале ничем не примечательном. Каковы ваши наблюдения? спасибо. 1 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Было дело:на апрельской выставке купила ручные протейперы со скидкой(небольшой) по акции.На ломкость проверить не успела т.к. после стерилизации ручки просто расплавились.Скупой платит...Сама виновата. 1 Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у нас ситуация такова. Признаки подделки машинных протейперов:1) цвет стали рабочий части - может быть отполированным, как и оригинал, но может быть и матовым2) при вращении видно, что рабочая часть закреплена в хвостовике под углом, итого при вращении инструмент описывает кончиком круг3) значительно менее эластичны4) стопперы по цвету бледнее оригинальных5) уветовая маркировка блестящая, как будто покрыта лаком 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 попадались такие у которых отметки 18,19,20 мм не соответствовали длине примерно на 1мм. впрочем и сама структура инструмента была другой. 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сейчас в виду кризиса все хотят сэкономить и продавцы хотят продать по старым ценам. А по старым ценам сейчас ничего нет. Вот и получается берут не понятно где. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 да на еБее китайские товарищи вовсю уже давненько банчат такими. Написано 100% оригинал 1 Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 next? Ссылка на комментарий
Alexandr_doc Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 К сожалению это стало все более распространенное явление. Представляю вашему вниманию фотографии 2013 года, сделанные у нас в клинике. Партия левых pro taper,ов была отправлена обратно поставщику. 1 Ссылка на комментарий
punkrat Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 К сожалению это стало все более распространенное явление. Представляю вашему вниманию фотографии 2013 года, сделанные у нас в клинике. Партия левых pro taper,ов была отправлена обратно поставщику. если верить моим наблюдениям, то левые на обоих снимках те, что сверху на фото Ссылка на комментарий
Alexandr_doc Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Все верно, для этого я их и выложил. Сама упаковка отличается незначительно, бумага, которая закрывает инструмент на подделке снимается сразу со всей упаковки. Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так же на выставке в Москве директору подсунули подделку. На некоторых размерах даже маркировочных полос нет. Так и валяются теперь. Я чОтО очкую ими работать . Ссылка на комментарий
Alexandr_doc Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Так же на выставке в Москве директору подсунули подделку. На некоторых размерах даже маркировочных полос нет. Так и валяются теперь. Я чОтО очкую ими работать .Выкинуть от греха подальше, иначе есть шанс оставить в канале Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Так потому и валяются. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 попадались такие у которых отметки 18,19,20 мм не соответствовали длине примерно на 1мм. впрочем и сама структура инструмента была другой. Увы и мне такие же попались. И выбросить жалко и использовать страшно. Покупала на выставке осенней. Чуть-чуть дешевле остальных. Теперь зареклась на выставке что-то покупать у непроверенных продавцов. Левака там просто валом. Я так несколько лет назад левый Филтек купила. Но удалось вернуть. Продавцы долго ухмылялись, мол все берут, чего мол Вам не нравится.Основные и текущие покупки теперь только в надежном магазине. А выставка для поглазеть, пообщаться и купить что по мелочи, чего в магазине нет, но у официалов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти