Владимр Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 здравствуйте , хочу купить аспиратор , остановился на 2 видах аспина и аспиджет , какой из них какие имеет преимущество ? буду сильно благодарен за быстрый ответ, цены растут прям как на дрожжах Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Добрый вечер!У меня в кабинете стоит аспиджет! Довольно мощный.при открытой дверце не работает.это плюсы. Минус-если ставить "стаканами" со шлангами в направлении врача или ассистента,то по ногам сильно дует вентилляция и через полчаса ноги ледяные. Поэтому мы его развернули шлангами к окну на 6 часов(не очень удобно). Внешний вид старомодный. Изменено 15 января, 2016 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Добрый вечер!У меня в кабинете стоит аспиджет! Довольно мощный.при открытой дверце не работает.это плюсы. Минус-если ставить "стаканами" со шлангами в направлении врача или ассистента,то по ногам сильно дует вентилляция и через полчаса ноги ледяные. Поэтому мы его развернули шлангами к окну на 6 часов(не очень удобно). Внешний вид старомодный.А мне норм))...у вас наверно с кондиционером модель))...круть 1 Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 здравствуйте , хочу купить аспиратор , остановился на 2 видах аспина и аспиджет , какой из них какие имеет преимущество ? буду сильно благодарен за быстрый ответ, цены растут прям как на дрожжах...про Аспины не могу сказать.АспиДжеты работают....громковато, конечно......но более 5 лет. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) А мне норм))...у вас наверно с кондиционером модель))...крутьА мне норм))...у вас наверно с кондиционером модель))...крутьА то)) ерунду не покупаем. Функция называется "голеностопная сплит-система".Модель у меня 6. На работу приду,посмотрю конкретное место,откуда дует.а то сейчас могу ошибиться Изменено 15 января, 2016 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А то)) ерунду не покупаем. Функция называется "голеностопная сплит-система".Модель у меня 6. На работу приду,посмотрю конкретное место,откуда дует.а то сейчас могу ошибитьсяУ меня такой же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти