Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Обезболивающее

koritca

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Проблема банальна. Зубы готовят под метеллокерамику.Сделали депульпирование, третий день от боли не знаю куда деваться. Стоматолог говорит, что, увы, это нормально, и боль может продолжаться до 1 мес.

Боюсь, что мес сидеть на анальгетиках- это не есть хорошо.

Подскажите, действительно ли это нормально и какие средства лучше принимать для меньшего вреда организму. Сейчас принимаю коффетин.

koritca сказал:

Здраствуйте! Проблема банальна. Зубы готовят под метеллокерамику.Сделали депульпирование, третий день от боли не знаю куда деваться. Стоматолог говорит, что, увы, это нормально, и боль может продолжаться до 1 мес.

Подскажите, действительно ли это нормально и какие средства лучше принимать для меньшего вреда организму. Сейчас принимаю коффетин.

ЛУчше снимок вывешивайте. Посмотрим, тогда и скажем нормально или бежать оттуда надо.

koritca сказал:

Скиньте снимки после депульпирования. Болей быть не должно вообще.

zybnaya feya сказал:

Скиньте снимки после депульпирования. Болей быть не должно вообще.

Вот я бы не была на столько категорична в высказываниях ;) У вас после депульпирования зубы действительно ни у кого вообще никогда не болят?

Первые 2-3 дня дискомфорт и небольшие боли при накусывании это вполне нормально. Давайте не будем накручивать пациентов раньше времени не видя даже снимков.

Снежана сказал:

Вот я бы не была на столько категорична в высказываниях ;) У вас после депульпирования зубы действительно ни у кого вообще никогда не болят?

Первые 2-3 дня дискомфорт и небольшие боли при накусывании это вполне нормально. Давайте не будем накручивать пациентов раньше времени не видя даже снимков.

Дискомфорт и боли это разные вещи. Длится он действительно максимум 2 дня.

zybnaya feya сказал:

Дискомфорт и боли это разные вещи. Длится он действительно максимум 2 дня.

Пациенты по-разному дают свою субъективную оценку ощущениям - кто-то считает это дискомфортом, кто-то болями... В любом случае после депульпирования дискомфорт/болевые ощущения не должны быть сильно выражены - 3 дня на анальгетиках - это ненормально.

Нск сказал:

Ещё как могут, если обтурируемое "хозяйство" полезло в нижнечелюстной канал или в гайморову, снимки бы глянуть.

+1, и смотря что из себя это "хозяйство" представляет...

Гость Vini Vidi Vici
  Нск сказал:

Ещё как могут, если обтурируемое "хозяйство" полезло в нижнечелюстной канал или в гайморову, снимки бы глянуть.

Вообразим, что не всё так плохо. Хозяйство может быть просто плохо пройдено и обтурировано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх