Beznika Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нужен опять совет, ваше мнение коллеги что думаете? как быть? безметалл можно? Было бы не плохо шаблон нарисовать если кто может http://s020.radikal.ru/i714/1601/03/91c6334abc58.jpg Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ортодонт, отбеливание. Ортопедия тут пока не нужна 7 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ортодонт, отбеливание. Ортопедия тут пока не нужна100500! Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Солидарен с коллегами! Только ортодонтия! Так что мотивируйте! Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) http://s017.radikal.ru/i432/1601/7e/f38df88a7d0e.jpgпо наклону размеру и положению зубов как мне кажется претензий нет, если дело в цвете то я бы согласился с предыдущими докторами Изменено 11 января, 2016 пользователем Lolopop Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) По вашим фото.. сложно давать прогноз ...( т.к .-Это не 1:1). Имеется эффект сужения картинки.По фото, наблюдается излишнее доминирование ширины, центральных резцов и тортопозиция клыков + скученность на нижней челюсти. Однозначно через ортодонтию ...здесь можно решить как эстетические, так и функциональные проблемы Изменено 11 января, 2016 пользователем Сева северный 1 Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Пациент говорит что до этого уже носил брекеты, и потом зубы опять поехали после того как их сняли... как то так ) не знаю согласится ли на повторные брекеты ) Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 По вашим фото.. сложно давать прогноз ...( т.к .-Это не 1:1). Имеется эффект сужения картинки.По фото, наблюдается излишнее доминирование ширины, центральных резцов и тортопозиция клыков + скученность на нижней челюсти. Однозначно через ортодонтию ...здесь можно решить как эстетические, так и функциональные проблемыспасибо Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А для чего виниры? Что исправлять? Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А для чего виниры? Что исправлять?пациентке не нравится то что одни зубы длиннее других и типа улыбка на бок Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 пациентке не нравится то что одни зубы длиннее других и типа улыбка на бок так это не зубы длиннее, а скорее ротация верхней челюсти, нужно смотреть ТРГ в прямой проекции 1 Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ротация верхней ну я понимаю что тут не сами зубы а то как они расположены это я образно утрирую как со слов пациентки ... при улыбке ей кажется что улыбка на бок из за того что 2.2 и 2.1 чуть короче и клык развёрнут... p.s. я ей сказал что лучше конечно брэкеты т.к. молодая ещё зубы жалко, и показаний везких прям нету к винирам... Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А для чего виниры? Что исправлять? зубы, рот ;D Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) голову. Странно почему она не попросила подпилить 11 и 12 в ровень с 21,22. Так дешевле. Изменено 15 января, 2016 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сколько ей лет? Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сколько ей лет?21 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне кажется, она обманывает или что темнит с неудачным лечением у ортодонта, быть может , конечно, это были попытки на пластинках или иных аппаратах, но тут слишком явное отсутствие ортодонтического пособия)) Я не ортодонт, но тут видно дефицит места, откуда и скученность, которая не могла быть проигнорирована при возможном лечении на какой-то аппаратуре. Дайте панораму, может там даже еще что-то упаковано в челюстях и не вышло на свет)))Здесь ортодонтия, такой возраст ее просит, а к протезированию еще успеет придти)ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти