Evikrol Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Пациентка утверждает что после удаления зубов мудрости на верхней челюсти, лицо стало выглядеть худее, так как было вестибулярное направление роста восьмёрок. И достаёт меня с желанием установить имплантаты в место потерянной мудрости. Кто нибудь встречался с таким бредом, или тут есть доля истины? 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Про лицо доля истины есть. Но имплантаты туда не надо... 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У меня пациентка наоборот порадовалась, что её скулы сталее более выразительны без 8-ых 2 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Многие дамы радуются когда лицо выглядит худее, акцентируйте на этом аспекте, если же не успокоится ортодонт вам в помощь. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Многие дамы радуются когда лицо выглядит худее, акцентируйте на этом аспекте, если же не успокоится ортодонт вам в помощь.В данном случае девушка с пышноватыми формами и ей худоба не идёт. Понятно что туда ничего крутить не буду, и действительно ортодонт ей нужен. Мне интересна сама идея, кто то рёбра удаляет, кто то лишний жир. Импланты ставять не только для восстановления функции, а так же селиконовые грудные импланты (какая в них функция, только если привлечение противоположный пол). Кроме этого, если капнуть чють в другую сторону, пирсинг, тоже никакой функциональности нет, опять же для красоты. Мы же делаем на ПСП поддержку губы излишней толщиной акрила, так почему бы не сделать поддержку мягких тканей в области 8х зубов. Я понимаю что звучит это бредово и я на пациентку смотрел с усмешкой, когда она мне это говорила. Я пообещал спросить на форуме мнение других врачей. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Тогда имплант в данном случае слишком инвазивон имхо, можно отправить к косметологии для инъекций например стликоновогогеля и ли там всякой фигни, зуб же удаляли по показаниям. Изменено 8 января, 2016 пользователем krokomot Ссылка на комментарий
Marishkin Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Тоже думаю, что импланты не стоит устанавливать. Достаточно вмешательства косметолога или пластического хирурга. В последнее время заметила, что появилась потребность пациентов в коррекции комочков Бишопа. Возможно, тут подобная ситуация. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что за комочки Бишопа? 4 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Было дело)))) просила винты в позиции нижних восьмых, типа тоже для поддержки щек)) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что за комочки Бишопа?Биша возможно 5 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Есть умельцы на форуме что ставил импланты в область восьмого нижнего, говорят даже что показания были) 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что за комочки Бишопа?Думаю, что их кореш ) http://img05.deviantart.net/f342/i/2011/173/6/8/rocksteady_and_bebop_by_dltabor-d2d7ru5.jpg 11 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Или его кореш?))http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/1/1/5786116.jpgпрошу прощения у топикстартера)) 1 Ссылка на комментарий
Stepa Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Биша возможно у детей грудничков такие есть Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Пациентка утверждает что после удаления зубов мудрости на верхней челюсти, лицо стало выглядеть худее, так как было вестибулярное направление роста восьмёрок. И достаёт меня с желанием установить имплантаты в место потерянной мудрости. Кто нибудь встречался с таким бредом, или тут есть доля истины? по какой причине удаляли 8ые ? 1 Ссылка на комментарий
Marishkin Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Та да, расфлудили тему...... Я о жировой ткани в толще щек. У женщин комочки Биша выражены, и часто являются предметом косметологических вмешательств. Думаю, наиболее правильный путь в этом направлении. А импланты на месте верхних восьмых зубов мы не ставим. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 по какой причине удаляли 8ые ?Не я удалял. Думаю из за отсутствия доступа к лечению и вестибулярный наклон. Места для мудрости нет Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Было дело)))) просила винты в позиции нижних восьмых, типа тоже для поддержки щек))О! Вот, я не один значит. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не я удалял. Думаю из за отсутствия доступа к лечению и вестибулярный наклон. Места для мудрости нетзначит слать куда подальше Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Неее за этот случай браться однозначно не буду. Зная эту пациентку, низачто. Мало ли вдруг такой метод есть а я о нём не знаю. Но вроде я в теме. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пациентка утверждает что после удаления зубов мудрости на верхней челюсти, лицо стало выглядеть худее, так как было вестибулярное направление роста восьмёрок. И достаёт меня с желанием установить имплантаты в место потерянной мудрости. Кто нибудь встречался с таким бредом, или тут есть доля истины?Вообще это давно известный факт. Еще в средние века, когда модна была болезненная худоба, женщины удаляли коренные зубы, чтобы лицо было уже. Так же поступила в свое время Джина Лоллобриджида, если не ошибаюсь. Тоже восьмерки удаляла по этой же причине. Так что пациентка не бредит, чистая правда. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мы устанавливали пару раз импланты в области восьмерки. Пациент у меня был, очень адекватный, давно у меня лечился, лояльный донельзя. Реально жаловался, что без этого зуба стал хуже жевать и постоянно чувствует дискомфорт. Поставили имплант в область 48 зуба, отпротезировали, ходит уже лет шесть-восемь, доволен как слон. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Фото нет случайно? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Фото нет случайно?Фото чего? Rg могу найти. 1 1 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да вроде как бы восьмерки не формируют форму морды лица....?? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти