Анастасия Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Хочу предупредить всех!!! Купила в Амфоденте ультразвуковую зубную щетку. Не могла нарадоваться - чистит отлично, симпатичная, дорогая, правда, очень - 150 УЕ. Но... не прошло и недели как она - сломалась. Вроде бы ничего страшного 21 век на дворе, знаем как поступать. Обратилась в Амфодент с гарантийным талоном. И, представьте, меня послали, не подумайте плохого, - в МОСКВУ !!! Видите ли сервисный центр в Москве, а сама компания Амфодент заменой брака не занимается, только продает щетки. Подскажите, пожалуйста, выход из положения. Жаль 150 УЕ... Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Хочу предупредить всех!!! Купила в Амфоденте ультразвуковую зубную щетку. Не могла нарадоваться - чистит отлично, симпатичная, дорогая, правда, очень - 150 УЕ. Но... не прошло и недели как она - сломалась. Вроде бы ничего страшного 21 век на дворе, знаем как поступать. Обратилась в Амфодент с гарантийным талоном. И, представьте, меня послали, не подумайте плохого, - в МОСКВУ !!! Видите ли сервисный центр в Москве, а сама компания Амфодент заменой брака не занимается, только продает щетки. Подскажите, пожалуйста, выход из положения. Жаль 150 УЕ... Очень жалко, что так получилось! Но (насколько я помню) у нас есть положение о защите прав потребителей, там сказано, что замена товара или его ремонт должны производиться через фирму, продающую этот товар... Посмотрите подробнее этот раздел! Понятно, что Вы сами в Москву ехать не должны, это абсурд. А если сервис-центр в Магадане будет? Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ехать в Москву - конечно, бред. Вот покопайтесь в законе: http://www.comp2.ru/news/zakon.htm Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Хочу предупредить всех!!! Купила в Амфоденте ультразвуковую зубную щетку. Не могла нарадоваться - чистит отлично, симпатичная, дорогая, правда, очень - 150 УЕ. Но... не прошло и недели как она - сломалась. Вроде бы ничего страшного 21 век на дворе, знаем как поступать. Обратилась в Амфодент с гарантийным талоном. И, представьте, меня послали, не подумайте плохого, - в МОСКВУ !!! Видите ли сервисный центр в Москве, а сама компания Амфодент заменой брака не занимается, только продает щетки. Подскажите, пожалуйста, выход из положения. Жаль 150 УЕ... Ну, вот хоть кому-то я конкретно могу помочь. Анастасия ,я не знаю откуда Вы. Если из Питера: СПб гос. учреждение " Центр контроля качества товаров(продукции), работ и услуг" Адрес:191124, СПб, Суворовский пр.,д. 65 тел: (812) 274-14-30 тел. горячей линии: 274-12-37; 274-12-41. Факс (812) 274-14-32 e-mail: mail@quality.spb.ru http://www.quality.spb.ru/ Помимо гарантийного талона у Вас должен быть кассовый чек, надеюсь, что в гар. талоне есть отметка торгового учреждения, где Вы приобрели данный товар. Продавец не вправе отказывать Вам в приеме бракованного товара и тем более куда-то Вас отправлять. Вы должны знать, что имеете полное право отказаться от купленного товара без объяснения причин. (Если этот товар не входит в перечень товаров не подлежащих обмену или возврату, типа ниж. белье, косметика, золото и т.п., )тем более, как я поняла, товар находится на гарантии. Данная зубная щетка в такой перечень НЕ ВХОДИТ! Смело требуйте от продавца или возврата денег, или замены товара. Если откажут: возьмите у них реквизиты ( полное название организации, желательно фамилия директора, и обязательно ИНН), предупредите их о том, что Вы обратитесь в "Центр контроля..." или (он раньше назывался комитет по защите прав потребителя - именно это старое название до сих пор на слуху у недобросовесных продавцов), как правило такие действия покупателей действуют на данных, извините, уродов. Если это не пройдет пишите. Я отвечу ,что делать дальше. УДАЧИ! Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Забыла добавить:На основании федерального закона от 07.02.1992г. № 2300-1 " О защите прав потребителя" именно торгующая организация несет полную ответственность за качество продаваемого им товара! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (Если этот товар не входит в перечень товаров не подлежащих обмену или возврату, типа ниж. белье, косметика, золото и т.п., )тем более, как я поняла, товар находится на гарантии. Данная зубная щетка в такой перечень НЕ ВХОДИТ! Смело требуйте от продавца или возврата денег, или замены товара. Если откажут: возьмите у них реквизиты ( полное название организации, желательно фамилия директора, и обязательно ИНН), предупредите их о том, что Вы обратитесь в "Центр контроля..." или (он раньше назывался комитет по защите прав потребителя - именно это старое название до сих пор на слуху у недобросовесных продавцов), как правило такие действия покупателей действуют на данных, извините, уродов. Если это не пройдет пишите. Я отвечу ,что делать дальше. УДАЧИ! Этот товар как раз входит в "Перечень товаров не подлежащих возврату и обмену" http://www.badshops.ru/law/law_perechen.shtml (как не посмотри, хоть как "товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях" , хоть, как "предметы личной гигиены", хоть, как "технически сложные товары бытового назначения") но в данном случае речь идет о товарах надлежащего качества - от этого надо отталкиваться (пусть или меняют или чинят - см. закон о защите прав потребителей). Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Этот товар как раз входит в "Перечень товаров не подлежащих возврату и обмену" http://www.badshops.ru/law/law_perechen.shtml (как не посмотри, хоть как "товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях" , хоть, как "предметы личной гигиены", хоть, как "технически сложные товары бытового назначения") но в данном случае речь идет о товарах надлежащего качества - от этого надо отталкиваться (пусть или меняют или чинят - см. закон о защите прав потребителей). Данный товар нужно индифицировать, как электро-прибор. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Данный товар нужно индифицировать, как электро-прибор. А это и называется "технически сложные товары бытового назначения" такие товары НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА обмену и возврату не подлежат если товар НЕнадлежащего качества, то обсуждаться должны гарантийные обязательства продавца а продавец @#$% не хочет выполнять свои обязательства... Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А это и называется "технически сложные товары бытового назначения" такие товары НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА обмену и возврату не подлежат если товар НЕнадлежащего качества, то обсуждаться должны гарантийные обязательства продавца а продавец @#$% не хочет выполнять свои обязательства... Я уже сталкивалась с подобным. Это был эл. маникюрный набор. Тоже прибор для индивидуального использования. И именно на основании выше указанного закона мне вернули деньги. Заменить товар я отказалась, т.к. не была уверена в качестве всей партии, да и магазину этому не доверяла. Единственное пришлось произвести независимую экспертизу, которая дала заключение ,что прибор испортился не из-за неправильной эксплуатации. Стоимость экспрертизы мне оплатил продавец. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Дык, я ж не спорю, что товар должны забрать, обменять или починить Просто он входит в список товаров, которые не вернешь "потому, что разонравился" На самом деле, я в инете порылась, вроде, Амфодент - организация солидная... не исключено, что к вечеру на форуме появится их представитель и разъяснит ситуацию... окажется, что не проблема и была А то, что сервисный центр в Москве - это, конечно, их проблема. Вон у Микробита, как я понимаю, тоже сервисный центр в Москве (хотя, возможно, уже есть и в Питере) и ничего, сами пересылкой занимаются, просто несколько затягивается решение проблемы, но все решается З.Ы. Во, прикол. Они находятся совсем рядом со мной. Питер - очень маленький город Ссылка на комментарий
IRINA Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Хочу предупредить всех!!! Купила в Амфоденте ультразвуковую зубную щетку. Не могла нарадоваться - чистит отлично, симпатичная, дорогая, правда, очень - 150 УЕ. Но... не прошло и недели как она - сломалась. Вроде бы ничего страшного 21 век на дворе, знаем как поступать. Обратилась в Амфодент с гарантийным талоном. И, представьте, меня послали, не подумайте плохого, - в МОСКВУ !!! Видите ли сервисный центр в Москве, а сама компания Амфодент заменой брака не занимается, только продает щетки. Подскажите, пожалуйста, выход из положения. Жаль 150 УЕ... К сожалению Анастасия они правы,обменять щетку они могут только на основании заключения сервис центра,т,к. это технически-сложное изделие,поэтому сочувствую . Или можно конечно попробовать еще раз поговорить с администрацией Амфодента,на тему поиска сервис центра поближе,чтобы не ехать в Москву. Мне кажется они должны были Вас проинформировать о том,что сервис центр находится в Москве. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Дык, я ж не спорю, что товар должны забрать, обменять или починить Просто он входит в список товаров, которые не вернешь "потому, что разонравился" На самом деле, я в инете порылась, вроде, Амфодент - организация солидная... не исключено, что к вечеру на форуме появится их представитель и разъяснит ситуацию... окажется, что не проблема и была А то, что сервисный центр в Москве - это, конечно, их проблема. Вон у Микробита, как я понимаю, тоже сервисный центр в Москве (хотя, возможно, уже есть и в Питере) и ничего, сами пересылкой занимаются, просто несколько затягивается решение проблемы, но все решается З.Ы. Во, прикол. Они находятся совсем рядом со мной. Питер - очень маленький город Эльза, Новичок - вот это сила!!! Это просто РЕАЛЬНАЯ юридическая консультация причем на высоком уровне! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Эльза, Новичок - вот это сила!!! Это просто РЕАЛЬНАЯ юридическая консультация причем на высоком уровне! Спасибо. Похвала особенно приятна, т.к. я "нифига не юрист"... точно так же, как "нифига не доктор" Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Эльза, Новичок - вот это сила!!! Это просто РЕАЛЬНАЯ юридическая консультация причем на высоком уровне! Natalee, спасибо! Я тоже "ни фига не юрист", но доброе слово всегда приятно! Да ещё с такой высокой оценкой. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 На самом деле, я в инете порылась, вроде, Амфодент - организация солидная... не исключено, что к вечеру на форуме появится их представитель и разъяснит ситуацию... окажется, что не проблема и была Ага. Знаем мы эту организацию. Они мне один раз продали материал и прислали не светового отверждения, а химического! Я попытался его заменить с доплатой, так они, уроды, отказались!!! Потом прислали мне не стартовый набор, который я заказывал вместе со всеми картинками и инструкциями, а просто банку без ничего! На просьбу доставить все остальное, они сказали, что ничего не дадут больше, что я могу закупить все отдельно, даже факсом инструкции выслать отказались, что вообще является нарушением закона. Это мне-то, такому доброму! Ну, я конечно, ничего на это не сказал, только огорчился ужасно и переключил закупки всех материалов, которые только смог от них на другие организации. После этого сильно рекомендую к ним обращаться как можно меньше. Так что не сильно я бы ждал, что они ночь не будут спать и к утру тут объявятся, размазывая слезы по небритым щекам... Нужно писать им официальное требование (согласно вышеперечисленным законам) в двух экземплярах, на одном требовать проставить штамп, входящие и дату. Только это может их заставить дернуть задницей. Ну а если не дернут, то дальше идти по всем вышеуказанным инстанциям. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ага. Знаем мы эту организацию. Они мне один раз продали материал и прислали не светового отверждения, а химического! Я попытался его заменить с доплатой, так они, уроды, отказались!!! Потом прислали мне не стартовый набор, который я заказывал вместе со всеми картинками и инструкциями, а просто банку без ничего! На просьбу доставить все остальное, они сказали, что ничего не дадут больше, что я могу закупить все отдельно, даже факсом инструкции выслать отказались, что вообще является нарушением закона. Это мне-то, такому доброму! Ну, я конечно, ничего на это не сказал, только огорчился ужасно и переключил закупки всех материалов, которые только смог от них на другие организации. После этого сильно рекомендую к ним обращаться как можно меньше. Так что не сильно я бы ждал, что они ночь не будут спать и к утру тут объявятся, размазывая слезы по небритым щекам... Нужно писать им официальное требование (согласно вышеперечисленным законам) в двух экземплярах, на одном требовать проставить штамп, входящие и дату. Только это может их заставить дернуть задницей. Ну а если не дернут, то дальше идти по всем вышеуказанным инстанциям. Фигассе... в наше время такое еще бывает? Мне, на самом деле, вообще нигде и никогда не приходилось никого мордой в этот закон тыкать. Как-то проще обычно все решалось... Везло, наверное Кстати, а клиника, которая по этому адресу расположена - это тоже самое? Мне подруга сегодня рассказала, что они лет дцать назад ей визитки заказали и не оплатили... мелочь, конечно, но неприятно... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Фигассе... в наше время такое еще бывает? Мне, на самом деле, вообще нигде и никогда не приходилось никого мордой в этот закон тыкать. Как-то проще обычно все решалось... Везло, наверное Кстати, а клиника, которая по этому адресу расположена - это тоже самое? Мне подруга сегодня рассказала, что они лет дцать назад ей визитки заказали и не оплатили... мелочь, конечно, но неприятно... К сожалению, если люди в чем-то ведут себя непорядочно, то они во всем непорядочно себя ведут. Так что визитки эти вполне укладываются в общую картину и с моими материалами и с зубной щеткой. Ссылка на комментарий
Elena Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Обманули! Сервисный центр есть и в Питере .Тел.373-01-80.Директора сервисного центра зовут Михаил. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти