Marik2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый день, уже лет 10 есть проблемы с ВНЧС, изредка беспокоит, примерно раз в пол года прохожу электрофорез с медицинской желчью. Месяца 2 назад как раз проходил курс в 10 дней на прогревание и вот вчера снова начало болеть слева. Диагноз который пишет хирург-стоматолог артроз. Так вот пока я не записался снова на прогревания есть ли какие то способы унять боль дома? Может мази, прогревания, обезболивающие? Что может помочь, такого приступа не было давно, наверное только в самый первый раз когда только начиналось всё. При открытии рта чуть шире начинает болеть. Снимков самого сустава к сожалению нет. Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Добрый день, уже лет 10 есть проблемы с ВНЧС, изредка беспокоит, примерно раз в пол года прохожу электрофорез с медицинской желчью. Месяца 2 назад как раз проходил курс в 10 дней на прогревание и вот вчера снова начало болеть слева. Диагноз который пишет хирург-стоматолог артроз. Так вот пока я не записался снова на прогревания есть ли какие то способы унять боль дома? Может мази, прогревания, обезболивающие? Что может помочь, такого приступа не было давно, наверное только в самый первый раз когда только начиналось всё. При открытии рта чуть шире начинает болеть. Снимков самого сустава к сожалению нет.Вам не прогревания нужны, а грамотный гнатолог. Либо, извините, но я абсолютно серьезно психоневролог. А может быть и оба эти специалиста вкупе. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Monkey Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Marik2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вам не прогревания нужны, а грамотный гнатолог. Либо, извините, но я абсолютно серьезно психоневролог. А может быть и оба эти специалиста вкупе.а психоневролог зачем? думаете сустав может болеть от нервов? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а психоневролог зачем? думаете сустав может болеть от нервов? все болезни от нервов Ссылка на комментарий
Marik2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 все болезни от нервовА вы не подскажите как боль снять в внчс? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пишите когда будут объективные данные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения