Alexan_der Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой план лечения выбрать для 45, 46, 47 зубов, мне видятся следующие: 1. Снимаем мост (золото) и вместо него делается и ставится металлокерамика на золоте. При необходимости 45 зуб депульпируется и делается вкладка на золоте.2. Снимаем мост, вживляем имплант (xsive) на место 46 зуба и ставим на него и на 45 и 45 зубы безметалловые коронки. Кроме этого на 45 зуб делается еще культевая вкладка на золоте. Какой вариант стоит выбрать? Может есть третий вариант, лучше тех, которые я рассматриваю? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. Стоимость вопроса не рассматриваем, считаем, что деньги есть на все. Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой план лечения выбрать для 45, 46, 47 зубов, мне видятся следующие: 1. Снимаем мост (золото) и вместо него делается и ставится металлокерамика на золоте. При необходимости 45 зуб депульпируется и делается вкладка на золоте.2. Снимаем мост, вживляем имплант (xsive) на место 46 зуба и ставим на него и на 45 и 45 зубы безметалловые коронки. Кроме этого на 45 зуб делается еще культевая вкладка на золоте. Какой вариант стоит выбрать? Может есть третий вариант, лучше тех, которые я рассматриваю? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше сделать. Стоимость вопроса не рассматриваем, считаем, что деньги есть на все.а какие медицинские показания для замены мостовидного45-47 протеза?если они все таки есть, то 2й вариант предпочтительнее, я бы внимательно рассмотрел 47 зуб на компьютерной томографии с Вашим лечащим врачом Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если нет финансовых проблем ставте имплант+ временная. Если необходима мягкотканная пластика. Долговременные на свои зубы. Протезирование все на цирконе,в 7ку стекловолокно если все хорошо с твердыми тканями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти