Андервотер Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день.Ситуация такая, в момент подготовки зуба под протезирование ,врач каким то образом ломает бур ,одна часть остается в корне ,другая вместе с удерживающей головкой (или как назвать не знаю) вылетает изо рта (повезло наверно) врач не сразу понял что как и начал осматривать ротовую полость, на вопрос что случилось молчит! Я почувствовал касание об руку ,и сказал врачу что мол вылетело что то и надо искать внизу ,вообщем нашел он на полу под мной.Вытащил и первый осколок бура пассатижами из зуба ,продолжил лечение(подготовку) , при получении счета за лечение вижу графу извлечение инородного предмета из корневого канала т-24 -1000руб.Мой вопрос , платить за это и это считается нормальной практикой или сразу бежать из этой клиники?, но врач только сделал подготовку и склепки.... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Здравствуйте Выложите снимки 1 1 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Да прямо спросите у доктора:"Что это за инородное тело Вы мне извлекли из канала?" Если скажет,что вот этот самый бор,я бы не оставалась на лечение в этой клинике.Минусистам - модератор просит выложить снимок ДО лечения,чтобы понять,было ли в корневом канале инородное тело(отломок инструмента) или нет. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем сирена 2 Ссылка на комментарий
Андервотер Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте Выложите снимкиhttp://keep4u.ru/image/SaW5E , вот снимок который сделали перед лечением Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 вот снимок который сделали перед лечением инородного тела не увидел. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 инородного тела не увидел. +1 Но шанс остается Ссылка на комментарий
Андервотер Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Господа врачи отходим от вопроса..В моем случае что делать то посоветуйте платить за лечение или нет? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В моем случае что делать то посоветуйте платить за лечение или нет?Так Вам уже ответили. Спросите врача, что он извлекал из зуба, если фрагмент инструмента который он же и сломал, то платить не стоит. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В моем случае что делат Что нибудь прояснилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти