Перейти к публикации
Стоматология для всех

После удаления появился налет


Гараредик

Рекомендованные сообщения

Лунка выглядит примерно так, может чуть больше налета и размером. Два дня назад удалили 7-ой зуб снизу, образовался кровяной сгусток, на второй день покрылся серым налетом, болей нет вообще, кроме боли в челюсти, от давления, когда зуб удаляли. Но появился еще и зеленовато-серый налет на языке, следовательно и не приятный запах изо рта. В чем может быть проблема? Сходил к стоматологу, сказал что все нормально, но осматривал меня другой стоматолог, как-то я скептически к нему отношусь. В чем может быть проблема? Болей нет, температуры тоже, общее состояние нормальное.

http://plomba911.ru/wp-content/uploads/2015/05/alveolit-posle-udaleniya-zuba-1.jpg

Изменено пользователем Гараредик
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выглядит хорошо, не переживайте

 

отличное фото! ;)

А что касается зеленого налета на языке и не приятного запаха изо рта? До удаления такого не было.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фото скорее всего из интернета:"Лунка выглядит примерно так, может чуть больше налета и размером."

  • Поддерживаю 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Похожие публикации

    • елена155
      Автор: елена155
      Здравствуйте! У меня верхний зуб 8 в конце уходит в гайморовую пазуху корень, и там же есть киста- в пазухе. лечению врят ли подлежит. тем более надо делать челюсть. 
      скажите возможно удалить такой зуб в частной клинике .?
    • Falma
      Автор: Falma
      Здравствуйте уважаемые. Специально зарегистрировалась здесь, чтобы задать волнующий меня вопрос профессионалам.
      Последние шесть лет регулярно лечила зубы в гос. поликлинике на платной основе. Результат плачевный. ВСЁ пришлось перелечивать в платной частной клинике.  Плюс - у меня парадонтоз. Тоже лечила у парадантолога.
      После лечения решила в той же клинике поставить имплант. Но сегодня хирург меня ошарашил. ШЕСТЬ зубов, вылеченных в этой клинике, имеют признаки парадантоза. т.е - между шейкой зуба и десной скапливается небольшое кол-во гноя. В имплантации отказано. Я удивилась: ведь ЭТИ зубы мне здесь вылечили полгода назад... Откуда гной? Хирург (он же пародонтолог), сказал, что лечили кариес, а парадонтоз требует других методик лечения.
      Я  в недоумении, значит - по гарантии мне не вылечат те 6 "леченых" от кариеса зубов, где сейчас обнаружились признаки парадонтоза?
      За повторное лечение озвучены совсем другие суммы:
      10 тыс (если хирургическое вмешательство) за каждый зуб или 3 тыс (если не хирургическое...). И только, когда полость рта будет в идеальном порядке, поставят имплант (ы). Это понятно, что нужно продолжать лечение + спец. гигиена особая... Но я уже заплатила за лечение этих зубов. Года не прошло. А теперь снова платить? Но теперь уже парадантологу за эти же зубы?
      ТАК бывает?
      Буду благодарна за разъяснение. И - заранее извиняюсь, - я не спец в стоматологических терминах, поэтому объясняю "на пальцах".
      Просто... это всё обходится, как средний автомобиль... Сижу вот, думаю - как заработать на всё. Если бы мне по гарантии шесть зубов восстановили, а не по 10 тыс за каждый платить, было бы проще. Но, пока этот вопрос не ставила перед клиникой. Решила посоветоваться с вами сначала.
       
       
       
       
       
    • Ольга Вовк
      Автор: Ольга Вовк
      Добрый день! Очень прошу помочь по таким вопросам:1. Верхняя шестерка справа - там киста перешедшая в гайморову пазуху (узнала это 4 месяца назад). Зуб ныл 2 года назад, тогда врач просто прописала Аугментин. Все прошло, но опять начал поднывать неделю назад (сейчас опять прошло). Была на консультации, сказали вырывать и прочищать пазуху нужно сейчас, и по приезду уже дальше разбираться. Как лучше быть, если я через неделю уезжаю на 4.5 месяца в страну, где никак не смогу продолжить лечение, а значит ставлю на паузу все на этот период.1. Удалить зуб сейчас, чтоб он зажил и через 4.5 месяца приехав сделать синус лифтинг и ставить имплант, или же ждать это время не удаляя зуб? 2. Не разрушится ли если сейчас не вырвать полностью костная ткань? 3. Можно ли не ставить имлпант, а сдвинуть 7 и 8 зуб к 5ому? Также вопрос по верхней шестерке слева - можно ли ее перелечить под микроскопом, или нужно делать резекцию? Разные врачи сделали разные выводы по нему  Ссылка на архив файлов панорамного КТ - http://fayloobmennik.cloud/7414975 Спасибо вам, очень надеюсь на совет  
×
×
  • Создать...
Вверх