chervoncevdaniil Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 bakagaidzin отличные фото у вас,какой комплект аппаратуры? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 bakagaidzin отличные фото у вас,какой комплект аппаратуры?я б не сказал что именно эти фото хорошие) у меня Canon 5D+Canon 100mm macro+Canon TwinLite биполярка.ничего сверхъестественного Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 я интактные зубы не точу)) Почему? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Почему? наверное имплантирует) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Почему? повышайка не поднимается) 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Помимо адентии есть дефекты твердых тканей зубов(виниры, инлей, оверлей) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 да ладно?не знал) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 часто к вам на прием приходят люди с просьбой "доктор,обточите мне здоровые зубы,а то что-то форма жевательной поверхности не нравится"? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 часто к вам на прием приходят люди с просьбой "доктор,обточите мне здоровые зубы,а то что-то форма жевательной поверхности не нравится"?такие к психиатрам приходят Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 часто к вам на прием приходят люди с просьбой "доктор,обточите мне здоровые зубы,а то что-то форма жевательной поверхности не нравится"?а мост в три единицы на живые зубы не делаете? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 а мост в три единицы на живые зубы не делаете?Делаю если у пациента нет возможности имплантации. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Делаю если у пациента нет возможности имплантации.Опаньки так не точите же интактные зубы. А или перед этим их нужно убить))) Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 часто к вам на прием приходят люди с просьбой "доктор,обточите мне здоровые зубы,а то что-то форма жевательной поверхности не нравится"?Люди приходят с разными просьбами, но какое это отношение имеет к лечению. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Опаньки так не точите же интактные зубы. А или перед этим их нужно убить)))не надо воспринимать все буквально)редко конечно бывает что человеку надо мост,а там прям интактные опоры.обычно какие-то залепухи сомнительные есть Изменено 7 января, 2018 пользователем bakagaidzin Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 я б не сказал что именно эти фото хорошие) у меня Canon 5D+Canon 100mm macro+Canon TwinLite биполярка.ничего сверхъестественного Может кому нужен Canon 5D? У меня без дела лежит..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти